Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Поздравляю с покупкой и началом бортового журнала. На Драйве твоя на 5-ти лучевых дисках с ППД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хамелеон 1 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 (изменено) Изменено 13 января 2014 пользователем Хамелеон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salva 1 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 @Хамелеон, Ааа ,хотелось бы посмотреть на 19 как она смотрица,думаю что круто но как с комфортом!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хамелеон 1 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Поздравляю с покупкой и началом бортового журнала. На Драйве твоя на 5-ти лучевых дисках с ППД? Спасибо! ага она, наверно мало таких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 @Хамелеон, подпишусь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хамелеон 1 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 (изменено) @Хамелеон, Ааа ,хотелось бы посмотреть на 19 как она смотрица,думаю что круто но как с комфортом!? Мне очень нравится... а вот с комфортом стало жестко но я думал будет на много хуже. Изменено 25 сентября 2013 пользователем Хамелеон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хамелеон 1 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 @Хамелеон, подпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 долго она ещё будет кататься на 19шках с ппд? это же как на цырлах ходить получается))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 пьяный "чурка" разворачивался и зацепил две машины Во муфлон !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хамелеон 1 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 (изменено) долго она ещё будет кататься на 19шках с ппд? это же как на цырлах ходить получается))) Пружины Eibach Pro-Kit -30мм уже заказаны, приедут в лучшем случаи через месяц. Я у тебя посмотрел ты тоже не сразу занизил свою красотку )))) Изменено 25 сентября 2013 пользователем Хамелеон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах