Yar4 1 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 Тоже думаю все эти провода убрать, у меня в прикуривателе тройник, от него питаются видеорегистратор, радар-детектор и зарядка телефона. Купил себе на ebay преобразователь 12В->5В с 2 выходами usb, осталось все только собрать где-нибудь в отсеке с предохранителями, руки не доходят. А радар-детектор от 12В питается, значит его напрямую можно без преобразователя. Куча проводов реально надоела, путаюсь в них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хамелеон 1 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 Тоже думаю все эти провода убрать, у меня в прикуривателе тройник, от него питаются видеорегистратор, радар-детектор и зарядка телефона. Купил себе на ebay преобразователь 12В->5В с 2 выходами usb, осталось все только собрать где-нибудь в отсеке с предохранителями, руки не доходят. А радар-детектор от 12В питается, значит его напрямую можно без преобразователя. Куча проводов реально надоела, путаюсь в них. Ууу у меня регистратор висел, пипец как надоел своим проводом, а у тебя регистратор, радар и зарядка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хамелеон 1 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2013 (изменено) Изменено 13 января 2014 пользователем Хамелеон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хамелеон 1 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 (изменено) Изменено 13 января 2014 пользователем Хамелеон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 на 16 быстрее едет, но не рулится, да?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хамелеон 1 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 на 16 быстрее едет, но не рулится, да?) ага, есть такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хамелеон 1 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 (изменено) Изменено 13 января 2014 пользователем Хамелеон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хамелеон 1 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 (изменено) Изменено 9 января 2014 пользователем Хамелеон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах