Перейти к публикации
Greck

Страховать или нет - ДобровольноКАСКО ?

Добровольное КАСКО? Ваш выбор?  

126 пользователей проголосовало

1. 1. Добровольное КАСКО? Ваш выбор?

• Я всегда страхую полное КАСКО Добровольно!
      60
    • Страхуюсь только от ДТП
      2
    • Меня Обязывает покупать полное КАСКО банк
      31
    • Никогда не страховал и не буду
      10
    • Пока еще не принял решение по этому вопросу!Думаю.
      12
    • Не страховал КАСКО, но Планирую...
      10

Рекомендованные сообщения

Раньше не страховался,да и как то не нужно было) а джедая застраховал) и буду страховать) 

Поделиться сообщением

Количество бумажек регламентирут действующее законодательство. КАСКО в крупном городе это жизненно необходимая вещь)) Купил полис и спи спокойно.

Ну вот спать спокойнее лишь чуть получится))) А постоянно отпрашиваться с работы чтобы оформить кучу бумажек - ещё та головная боль. И для себя уже подхожу к тому чтобы страховать авто только от ТОТАЛА (угоня, пожара, полного тотала и т.д.) можно с франшизой даже приличной. Т.к. большинство обращений мелочи - и порой себе дешевле сделать всё за свой счет... Или не обращаться вовсе - тогда зачем страховать? =) Так что тут двояко все при нынешнем законодательстве. ИМХО.

Поделиться сообщением

Ну вот спать спокойнее лишь чуть получится))) А постоянно отпрашиваться с работы чтобы оформить кучу бумажек - ещё та головная боль. И для себя уже подхожу к тому чтобы страховать авто только от ТОТАЛА (угоня, пожара, полного тотала и т.д.) можно с франшизой даже приличной. Т.к. большинство обращений мелочи - и порой себе дешевле сделать всё за свой счет... Или не обращаться вовсе - тогда зачем страховать? =) Так что тут двояко все при нынешнем законодательстве. ИМХО.

Страховка - инструмент. Учитесь им пользоваться. Все никритичные мелочи оформляем под конец страхования/перед продажей авто. Если каждую царапину/скол оформлять, затем ремонтировать - ваш авто на СТОА проведет больше времени чем вы его будете эксплуотировать))

Поделиться сообщением

Страховка - инструмент. Учитесь им пользоваться. Все никритичные мелочи оформляем под конец страхования/перед продажей авто. Если каждую царапину/скол оформлять, затем ремонтировать - ваш авто на СТОА проведет больше времени чем вы его будете эксплуотировать))

Так для чего страховать-то тогда? Ездить на царапаном авто, а перед продажей красить все? Имхо не лучшее решение. Я хочу чтобы мой авто сейчас (когда я на нем езжу) выглядел хорошо, а не ради перепродажи. Да и на каждую царапинку смысла нету обращать, но то камень в лобовое отлетит на трассе, то шайба хоккейная крышку багажника помнет, то притрет во дворе кто-то... Это да.

Поделиться сообщением

После того как в 2008 у меня сгорел незастрахованный Пассат... помните - была тогда по весне история с поджогами в разных концах Москвы.  Ну так вот)) с тех пор молча страхую все свои машины.  С тем что сейчас творится на дорогах - имеется в виду тазы с таджиками за рулем и древние помойки с прибалтийскими номерами, вообще непонятно с кем за рулем. КАСКО это необходимость.

Поделиться сообщением

Я думаю, пока машина новая или относительно новая страховка КАСКО - очень полезная вещь, т.к. позволяет покрыть довольно-таки серьезные убытки в случае дтп или угона (испытано на собственной шкуре).

Поделиться сообщением

Страховка - это в любой ситуации нужная и полезная вещь. Всех призываю к тому, чтобы не думать, а пользоваться ей. Куча примеров как на ровном месте, и далеко не всегда по вине самого водителя, возникает ДТП. Недавно коллега под ярким солнцем в глаза на полкорпуса поперек попала в припаркованную фуру. Машина незастрахована. Вот и сразу вопрос страховать КАСКО или нет меняется на другой - продавать машину или ремонтировать.

Поделиться сообщением

Согласен, КАКСКО - это огромный плюс в жизни сегодняшнего автомобилиста.

Сам затрахован в ИНГОСЕ, оч.доволен досих пор.

Поделиться сообщением

Согласен, КАКСКО - это огромный плюс в жизни сегодняшнего автомобилиста.

Сам затрахован в ИНГОСЕ, оч.доволен досих пор.

Я тоже в Ингосе и пока доволен. Вообще считаю, что на машину не старше 3-4 лет обязательно нужно брать КАСКО.

Поделиться сообщением

Господа,те,кто оформлять страховку КАСКО второй и последующие годы в одной страховой-какая тенденция по стоимости-прогресс или регресс или на одном уровне?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас