Перейти к публикации
Greck

Страховать или нет - ДобровольноКАСКО ?

Добровольное КАСКО? Ваш выбор?  

126 пользователей проголосовало

1. 1. Добровольное КАСКО? Ваш выбор?

• Я всегда страхую полное КАСКО Добровольно!
      60
    • Страхуюсь только от ДТП
      2
    • Меня Обязывает покупать полное КАСКО банк
      31
    • Никогда не страховал и не буду
      10
    • Пока еще не принял решение по этому вопросу!Думаю.
      12
    • Не страховал КАСКО, но Планирую...
      10

Рекомендованные сообщения

ВОбщем, осталось пару-тройку недель до первого дня рождения моей машинки, и вот незадача - кончается страховка КАСКО. Покупал машину в кредит, поэтому первый год банк обязал ее страховать. Сейчас уже с банком у меня все дела закрыты, и я в свободном выборе... Первый год каско стоил мне 8900грн(1762$)...это была дорогая 7% страховка каско, навязанная Банком. Сейчас вот стою перед выбором, страховать или нет? если страховать то по полной или тока от ДТП? Вопросы к страховщикам тоже имеются, как будет высчитыватся страховка для годовалой машины? инетерсны как оговариваются моменты выплат в случае повреждений? восстановление до нового или с учетом аммортизации? ну и все вопросы связанные с этим делом. Вопрос бы отпал сам собой если бы было куча денег, а так как придеццо поэкономить конкретно, чтобы выкроить деньги на эту страховку. Так, что покупка ее, для меня - должна быть четко и конструктивно аргументированна. Спасибо большое за ответы.

Поделиться сообщением

ВОбщем, осталось пару-тройку недель до первого дня рождения моей машинки, и вот незадача - кончается страховка КАСКО. Покупал машину в кредит, поэтому первый год банк обязал ее страховать. Сейчас уже с банком у меня все дела закрыты, и я в свободном выборе... Первый год каско стоил мне 8900грн(1762$)...это была дорогая 7% страховка каско, навязанная Банком. Сейчас вот стою перед выбором, страховать или нет? если страховать то по полной или тока от ДТП? Вопросы к страховщикам тоже имеются, как будет высчитыватся страховка для годовалой машины? инетерсны как оговариваются моменты выплат в случае повреждений? восстановление до нового или с учетом аммортизации? ну и все вопросы связанные с этим делом. Вопрос бы отпал сам собой если бы было куча денег, а так как придеццо поэкономить конкретно, чтобы выкроить деньги на эту страховку. Так, что покупка ее, для меня - должна быть четко и конструктивно аргументированна. Спасибо большое за ответы.

На страховке экономить НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!! Работая на сервисе я вижу к чему приводит если что -то происходит :wink: и страховка "дешевая" или ёё нет вообще, 8) грусно...

Поделиться сообщением

Ну от ДТП, вобщем я согласен застраховать машинку! то есть 3% от ее стоимости полюбому придеццо отнемти в страховую! это примерно 650 баксов если страховая сумма будет 130000,00грн - 20%(амортизация за 1 год)! 650уе - приемлемая сумма для страховки... но все остальное как? действия 3-х лиц, угон? стихийные бедствия... и тд?

Поделиться сообщением

Ну от ДТП, вобщем я согласен застраховать машинку! то есть 3% от ее стоимости полюбому придеццо отнемти в страховую! это примерно 650 баксов если страховая сумма будет 130000,00грн - 20%(амортизация за 1 год)! 650уе - приемлемая сумма для страховки... но все остальное как? действия 3-х лиц, угон? стихийные бедствия... и тд?

нада Федя нада :wink:

Поделиться сообщением

ИМХО, страховать от ДТП (с нулевыми франшизами), угона(как правило меньше процента...глупо не застраховать) - это минимум.

Стихийных бедствий?! а какой процент? (Бывали случаи, что при завирюхе подали и ветки и целые деревья на машину)...

Поделиться сообщением

Вобщем для мебя решил, что выплачу кредит за 3года и в это время буду страховать Полное КАСКО, а там видно будет.

Насчет нулевой франшизы - вопрос спорный. Мне кажется оптимально франшиза 500-1000грн, ибо страховка сразу дешевле на эту сумму, в тоже время по мелочевке обращаться по страховке, только время зря терять.

ПРО100 обещает при не нулевой общей франшизе, по стеклам давай нулевую.

УГОН и ущерб от третих лиц и бедствия не много добавляют к страховке (не более1% каждая)

В общем я за Полное КАСКО с франшизой 0,5-1%

Поделиться сообщением

IgYa 1100 уе как тебе насчитали - это крутовато для меня, тогда вероятно если на нее решатся, то нужно платить частями - а это еще баксов 100 сверху накинет :wink:

Поделиться сообщением

Проголосовал все ж за 1-й пункт, но оговорюсь, что счас это меня обязует банк, НО даже если б этого не было, первые года три однозначно страховал бы. А вот дальше пока не знаю, доживем, посмотрим.

Поделиться сообщением

Тоже думаю надо страховаться по полной с франшизой около 2%. Расчетов у страховиков куча, на каждом пункте скидывают, добавляют проценты. Смотрел разные схемы, оптимально как по мне в плане рациональности получается в районе штуки(плюс минус сотня).

Еще момент, если все-таки есть желание страховать по КАСКО и "нехватает" на это в данный момент средств, почему не подождать месяц, два, три, с повышенной бдительностью и застраховать попозже?

Поделиться сообщением

Страховаться обязательно 8)

Потерять машинку из-за какого нить пьяного "лица", у которого за душой и копейки нет.

Ситуации разные бывают.

Как по мне, то оптимальный вариант 100$ франшиза.

Удачи в выборе страховой :wink:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас