Перейти к публикации
Greck

Страховать или нет - ДобровольноКАСКО ?

Добровольное КАСКО? Ваш выбор?  

126 пользователей проголосовало

1. 1. Добровольное КАСКО? Ваш выбор?

• Я всегда страхую полное КАСКО Добровольно!
      60
    • Страхуюсь только от ДТП
      2
    • Меня Обязывает покупать полное КАСКО банк
      31
    • Никогда не страховал и не буду
      10
    • Пока еще не принял решение по этому вопросу!Думаю.
      12
    • Не страховал КАСКО, но Планирую...
      10

Рекомендованные сообщения

Вопрос КАСКО давно закрыт для меня. КАСКО должно быть. На даче прошел град.. побило машины у всех, КАСКО было только у моих 2х)) Никого не трогал, никуда не ехал. а попал на ремонт/покраску практически целиком автомобиля.

Поделиться сообщением

КАСКО брать, но с хорошей Франшизой, что бы потом по мелочам не бегать в страховую, потому как в Украине нет "нормальных" страховых... Недавно в новостях показывали как по красоте Обанкротили страховую и пострадавшие за свое бабло делают... А что бы получить компенсацию с МОТОРНОТРАНСПОРТНОГО бюро Украины, надо пройти по всем инстанциям, этак за пару лет... Ну и вопрос, стоит это времени и нервов??? и тут же ответ НЕ в нашей стране...

Поделиться сообщением

Если делать Каско то полную, пригодится или нет неизвестно, но спокойно, и выбирать надежную, я взял Ингос. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

А почему нет пункта "страховал, но больше не планирую"? Пока проголосовал за "Никогда не страховал...", но это не совсем так - новую машину после покупки страхую, только ради того чтобы спокойнее себя чувствовать за рулем и спокойно спать оставляя машину во дворе. Следующую наверное и новую страховать не буду.

Но после первого года не продлеваю. Почему - уже писал когда-то, но мои расчеты злостно раскритиковали :) вкратце скажу только, что страховка в среднем очевидно невыгодна, а потому страхую только то, что потенциально может вылиться в непосильные расходы. Ну и в случаях, как в анекдоте "кого первого в атаку пошлют" :)

Если и правда буду виноват в ДТП - ну что-ж, сам виноват, расплачусь за это машиной. В любом случае, кусок железа и его стоимость меня волнует куда меньше, чем мое и моей семьи здоровье.

Поделиться сообщением

Если делать Каско то полную, пригодится или нет неизвестно, но спокойно, и выбирать надежную, я взял Ингос. :krivlyaka:

Все правильно сделал)) Мой выбор аналогичен и уже давно.

Поделиться сообщением

Согласна! Случаи разные бывают, можешь быть и не виноват но по ОСАГО выплаты очень маленькие. С КАСКО гораздо спокойнее, так как помимо ДТП есть и угон и иные ситуации, попадающие под страховку - дерево упадет или например как в КИТе есть бонус  - покрывают если проводку мыши или иные грызуны испортят) опять же техногенные ситуации.

Поделиться сообщением

Страхую машинку 3-ий год, раньше не страховал. Потому как далеко не все зависит от тебя самого... Другие водители + сторонние предметы делают свое дело... Правда порой столько сил+времени и нервов надо чтобы все бумажки оформить... (РЕСО)

Поделиться сообщением

Страхую машинку 3-ий год, раньше не страховал. Потому как далеко не все зависит от тебя самого... Другие водители + сторонние предметы делают свое дело... Правда порой столько сил+времени и нервов надо чтобы все бумажки оформить... (РЕСО)

Количество бумажек регламентирут действующее законодательство. КАСКО в крупном городе это жизненно необходимая вещь)) Купил полис и спи спокойно.

Поделиться сообщением

то же выбрал ингос)))) получил не кислую скидку))) 45%%%

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас