oldshturman 7 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 @oldshturman, Должны прислать мне ответ на почту. Как ответят - сообщу. Пока "Leather Style" на Дж5,6 нет. Нужна машина Дж6 (комфортлайн) для обмера в Днепропетровске. По нету полазил, вроде цена на них 3000 грн., около 12 тыс. наших. Если на Джетты в этих пределах стоить будут, то хорошо. Главное, чтоб лекало хорошо сняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 По нету полазил, вроде цена на них 3000 грн., около 12 тыс. наших. Если на Джетты в этих пределах стоить будут, то хорошо. Главное, чтоб лекало хорошо сняли. Главное, чтоб было с кого их снимать, не могут найти машину. Может кто из клубней отзовется в Днепропетровске? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldshturman 7 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 Надо им замерщика в Россию в командировку заслать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amar 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 не хочу никого обидеть но чехлы в машине это как пульт в целлофане. По деньгам проще химчистку делать раз в 2-3 года. Исключения только наверное для Такси или если картошку на заднем сиденьи возить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 (изменено) не хочу никого обидеть но чехлы в машине это как пульт в целлофане. Не понимаешь. Если в целофане, значит новый! Изменено 27 февраля 2015 пользователем Sergei36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 кто без чехлов в машине, без детей? а химку делать раз в год нужно, за 3 года даже при условии регулярной смены фильтра, салон будет усран и даже при условии аккуратности хозяина. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 Не жалуюсь. P/S: Крышку багажика или т.п. в дождь/грязь закрыл, руки обо что вытер? Правильно, о задницу! Чего на других валить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 А зачем крышку трогать с внешней стороны, ручки внутри есть, они чистые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 @stenlysan,Да, но не всегда это получается и приходится давить сверху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 ну может.. мне целиком салон новый едет, так что чехлы видимо неактуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах