Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 мне целиком салон новый едет, так что чехлы видимо неактуально.Можно поздравлять с обновкой? А родной чем не устроил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 ну пока рано, родной не устроил качеством ткани, редкостный пылесборник, да и по опыту кожа есть кожа, тряпочкой прошелся и чисто. плюс теперь будет задний подлокотник ,удобно в поездках детенышу и мне по работе иногда нужно 2 метровую хреновину перевозить, раньше сидение откидывал, теперь не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 @stenlysan,Плюсы понятны, с подлокотником понятно. Но есть и пакостная сторона. "Шкурка" легко царапается. Например, "стразики" на брюках некоторых дам, любительниц всяких "блестяшек". Небрежно брошенная сумочка или прочая поклажа с замочками. И т.п. Даже кошка умудрилась "буксануть" перепрыгивая по сиденьям. К сожалению царапки остаются навсегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 кошак мой исключительно домашний, супруга стразики не любит, сумка классическая точно, да и работа обязывает неким дресс-кодом. Ну а на крайний случай имею счастье быть знаком с человеком, который с салоном машины творит чудеса, в частности царапок на коже. для ознакомления кину ссылку в личку. В любом случае, дома диван из кожи, в ха5 салон кожа, плюсов по сравнению с тканью больше, даже если боковая поддержка со временем уже замята к чертям, это выглядит благороднее что-ли, нежели изнахраченая ткань. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 @stenlysan, За ссылку спасибо. В любом случае даже смена обстановки уже вызывает позитив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 ну, можно и так сказать, дурная голова рукам покоя не дает) поставлю, закину фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах