Lёha 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 после ТО-2 возрос расход. Как проявляется. Как только на ходу (например, подъезжая к светофору) выключаю передачу, сбрасываю газ, качусь на ХО бортовой комп начитает показывать рост расхода бензина (мгновенный расход топлива) с постоянным увеличением показателя до 9-10 литров. Как только останавливаюсь - расходомер приходит в норму и отображает стандартный расход ждя ХО - 0,7литра. Раньше такого не было. Если передача включена, то все норм - 0 литров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 вообще на хо должно быть 0.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksey03 27 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 у меня на холостых вообще 0,8-1.0литр показывает мгновенный и это при выключенных климате и подогревах коробка , правда, автомат , но все равно мне кажется многовато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 у меня на холостых вообще 0,8-1.0литр показывает мгновенный Тоже так. С отключенными потребителями где-то 0,7, а с кондеем, радио и фарами 1-1,1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 @Aleksey03,@snik, у вас же 1.6 ,чего вы удивляетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lёha 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 т.е. стоит к дилеру обратиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 @Lёha,если б у тебя было 122л/с,я бы сказал,что у тебя не то чего то. дилер наверно скажет про специфику работы двс ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 у вас же 1.6 ,чего вы удивляетесь? Да я не удивляюсь, я просто подтверждаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 25 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 (изменено) При движении накатом показывает расход л/100км, а при остановке л/ч. Стоит на это обратить внимание Изменено 8 ноября 2013 пользователем Konstantin 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 непонятн нифига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах