Перейти к публикации
DIST

резко выросло потребление топлива...

Рекомендованные сообщения

Это ты не дотянул малость. :zakumar: Нужно было подождать пока из глушителя польётся :xixixi:

+1, улыбнуло.

Поделиться сообщением

Это ты не дотянул малость. :zakumar: Нужно было подождать пока из глушителя польётся :xixixi:

оценил) 

Поделиться сообщением

оценил) 
Спасибо, признателен. Не в качестве нравоучения, а для информации :sunshine: 

При выключенном зажигании клапан адсорбера открыт и пары бензина из бензобака поступают в впускной коллектор. Следовательно, при снижении давления в заправочном пистолете, в "натяг" так сказать, можно лить пока не наполнятся цилиндры и через открытые клапана бензин не выльется в выпускную систему. Тут проблема "ждет" в катализаторе, но и его можно преодолеть :xixixi:  

• Like 1

Поделиться сообщением

Спасибо, признателен. Не в качестве нравоучения, а для информации :sunshine: 

При выключенном зажигании клапан адсорбера открыт и пары бензина из бензобака поступают в впускной коллектор. Следовательно, при снижении давления в заправочном пистолете, в "натяг" так сказать, можно лить пока не наполнятся цилиндры и через открытые клапана бензин не выльется в выпускную систему. Тут проблема "ждет" в катализаторе, но и его можно преодолеть :xixixi:  

Да я знаю это) Просто старое выражение под пробку) Пистолет то отбивает один хрен) Кстати, вот сейчас чето у меня 370км пробегу по городу, а бензина маловато....обычно к такому остатку в баке у меня за 450км пробег, 11,7-12,7 показывает БК, отжигаю я канеш часто))) Ну и прогревы 10 минутные и стоянки бывают по 20-40мин) Поглядим как лампочка засветит, какой пробег будет. Лючок бб я полечил.

Изменено пользователем Newm@n

Поделиться сообщением

@Newm@n,Так чего удивляться с расходом? Похолодало, прежде всего. Пока на "нормальный" режим мотор выйдет, ты уже полпути проехал

Поделиться сообщением

@Newm@n,Так чего удивляться с расходом? Похолодало, прежде всего. Пока на "нормальный" режим мотор выйдет, ты уже полпути проехал

от -3 до +5 куда уж холоднее))))))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас