EYN 288 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 Это ты не дотянул малость. Нужно было подождать пока из глушителя польётся +1, улыбнуло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 Это ты не дотянул малость. Нужно было подождать пока из глушителя польётся оценил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 оценил) Спасибо, признателен. Не в качестве нравоучения, а для информации При выключенном зажигании клапан адсорбера открыт и пары бензина из бензобака поступают в впускной коллектор. Следовательно, при снижении давления в заправочном пистолете, в "натяг" так сказать, можно лить пока не наполнятся цилиндры и через открытые клапана бензин не выльется в выпускную систему. Тут проблема "ждет" в катализаторе, но и его можно преодолеть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2014 (изменено) Спасибо, признателен. Не в качестве нравоучения, а для информации При выключенном зажигании клапан адсорбера открыт и пары бензина из бензобака поступают в впускной коллектор. Следовательно, при снижении давления в заправочном пистолете, в "натяг" так сказать, можно лить пока не наполнятся цилиндры и через открытые клапана бензин не выльется в выпускную систему. Тут проблема "ждет" в катализаторе, но и его можно преодолеть Да я знаю это) Просто старое выражение под пробку) Пистолет то отбивает один хрен) Кстати, вот сейчас чето у меня 370км пробегу по городу, а бензина маловато....обычно к такому остатку в баке у меня за 450км пробег, 11,7-12,7 показывает БК, отжигаю я канеш часто))) Ну и прогревы 10 минутные и стоянки бывают по 20-40мин) Поглядим как лампочка засветит, какой пробег будет. Лючок бб я полечил. Изменено 15 декабря 2014 пользователем Newm@n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2014 @Newm@n,Так чего удивляться с расходом? Похолодало, прежде всего. Пока на "нормальный" режим мотор выйдет, ты уже полпути проехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2014 @Newm@n,Так чего удивляться с расходом? Похолодало, прежде всего. Пока на "нормальный" режим мотор выйдет, ты уже полпути проехал от -3 до +5 куда уж холоднее)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах