SERGEIKIROV 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 жалобу нужно на них накатать пока не будем горячиться, звонил на горячую линию, ответ: мы ремонтом не занимаемся, и не имеем ни какого отношения. есть менеджер по гарантии и он всем ведует. моя судьба в его руках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 вот как-то так с их слов, сходили к гарантийщику, он подтвердил. сказал что случай был с тигуаном, на 17000 перегорел клапан, провели ремот как гарантийный, но позже с него(менеджера по гарантии) вычли данную сумму. для себя решил: ни копейки за ремонт не заплачу, либо пусть ремонтирут по гарантии, либо в суд за расторжением дкп. попросил сообщить о начале проведения работ, буду присутствовать лично и фотографировать. должны ли выдать подменный авто? я их спросил, но ответили так: нет, вы же сами приехали, эвакуатор не вызывал))) смешно стало))) и еще самое интересное, логически подумал над словами ОД о прогорании клапана из-за некачественного топлива, почему один??? наверное не качественный 95 и 98 попал только в один цилиндр. Заставьте ОД провести экспертизу по топливу и доказать что оно не качественное, и это явилось причиной неисправности двигателя.А Вы обратитесь на заправку(если чек сохранился), и скажите что подаете на них в суд за плохой бензин, пусть они бодаются с ОД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERGEIKIROV 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 чека у меня, к сожалению, нет. единственное оплачиваю бензин только по карте, и есть смс уведомления о списании суммы АЗС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERGEIKIROV 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 жду сейчас среды, вскрытие покажет, что всему виной. буду держать всех в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaks 11 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 они вам мозг парят, все работы с двигателем по гарантии должны быть. PS это уже второй случай прогара на 1.6 на данном форуме.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERGEIKIROV 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 А может и мне им мозг попарить, как думаете? Если у них такое отношение к нам, то почему мы должны терпеть? может кто подскажет как я могу их наказать? например потребовать расторжение ДКП, обмена авто, претензии, возмещение ущерба, моральной компенсации)))(сомневаюсь конечно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 Я думаю, что они сильно не правы, отказывая в гарантийном ремонте. Не сдавайтесь! Удачи вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 396 2 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 Случай действительно уже не первый,таким макаром надо машины отзывать,а они еще по гарантии не хотят делать.Идиоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 396 2 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 Навеяло мысли что 98 бензин этому двигуну противопоказан если клапана такие слабые.на 92 буду ездить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 Навеяло мысли что 98 бензин этому двигуну противопоказан если клапана такие слабые.на 92 буду ездить. Нет. Только 95! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах