Перейти к публикации
loi1111

загорелся check engine и epc

Рекомендованные сообщения

жалобу нужно на них накатать

пока не будем горячиться, звонил на горячую линию, ответ: мы ремонтом не занимаемся, и не имеем ни какого отношения. есть менеджер по гарантии и он всем ведует. моя судьба в его руках.

Поделиться сообщением

вот как-то так с их слов, сходили к гарантийщику, он подтвердил. сказал что случай был с тигуаном, на 17000 перегорел клапан, провели ремот как гарантийный, но позже с него(менеджера по гарантии) вычли данную сумму.

для себя решил: ни копейки за ремонт не заплачу, либо пусть ремонтирут по гарантии, либо в суд за расторжением дкп.

попросил сообщить о начале проведения работ, буду присутствовать лично и фотографировать. должны ли выдать подменный авто? я их спросил, но ответили так: нет, вы же сами приехали, эвакуатор не вызывал))) смешно стало)))

и еще самое интересное, логически подумал над словами ОД о прогорании клапана из-за некачественного топлива, почему один??? наверное не качественный 95 и 98 попал только в один цилиндр.

Заставьте ОД провести экспертизу по топливу и доказать что оно не качественное, и это явилось причиной неисправности двигателя.А Вы обратитесь на заправку(если чек сохранился), и скажите что подаете на них в суд за плохой бензин, пусть они бодаются с ОД. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

чека у меня, к сожалению, нет. единственное оплачиваю бензин только по карте, и есть смс уведомления о списании суммы АЗС

Поделиться сообщением

жду сейчас среды, вскрытие покажет, что всему виной. буду держать всех в курсе.

Поделиться сообщением

они вам мозг парят, все работы с двигателем по гарантии должны быть.

PS  это уже второй случай прогара на 1.6 на данном форуме..

Поделиться сообщением

А может и мне им мозг попарить, как думаете? Если у них такое отношение к нам, то почему мы должны терпеть? может кто подскажет как я могу их наказать? например потребовать расторжение ДКП, обмена авто, претензии, возмещение ущерба, моральной компенсации)))(сомневаюсь конечно)

Поделиться сообщением

Я думаю, что они сильно не правы, отказывая в гарантийном ремонте. Не сдавайтесь! Удачи вам.

Поделиться сообщением

Случай действительно уже не первый,таким макаром надо машины отзывать,а они еще по гарантии не хотят делать.Идиоты.

Поделиться сообщением

Навеяло мысли что 98 бензин этому двигуну противопоказан если клапана такие слабые.на 92 буду ездить.

Поделиться сообщением

Навеяло мысли что 98 бензин этому двигуну противопоказан если клапана такие слабые.на 92 буду ездить.

Нет. Только  95!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас