SERGEIKIROV 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 Нахожусь у од, сняли головку, прогарели клапана, фотографировать мне запретили, жду ответа импортера о гарантийности Слили бензин на экспертизу, вдруг откажут ремонтировать по гарантии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 396 2 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 Если чо отказывать будут таких случаев уже я штук пять в инете нашел ,причем в разных регионах ,не может это от топлива,брак самих клапанов вот их надо на экспертизу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaks 11 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 Нахожусь у од, сняли головку, прогарели клапана, фотографировать мне запретили, жду ответа импортера о гарантийности Слили бензин на экспертизу, вдруг откажут ремонтировать по гарантии. это должны быть гарантия 100%, на предыдущей странице человек уже отписывался с подобной проблемой, на драйве видел случай аналогичный. Если не секрет на каких заправках заправлялись и каким бензом 95 или 98? странные случаи прогара, думаю брак, т.к. на поло клубе многие 98 льют и что-то мало у кого были прогары клапанов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERGEIKIROV 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 Признали случай гарантийным, остался не решен вопрос с подменным авто, москва отказывает в связи с тем, что я приехал своим ходом. 95, если есть то 98, только ЛУКОЙЛ, лил бы всегда 98, но у нас он только в областном центре и всего на 2 азс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERGEIKIROV 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 (изменено) выдали подменный авто сроком на трое суток, можно ли каким либо способом увеличить данные сроки, например до конца ремонта? Изменено 20 ноября 2013 пользователем SERGEIKIROV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaks 11 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 дак скорее всего они тебе сделают машину за эти 3 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 396 2 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 клапана менять будут или голову целиком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERGEIKIROV 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 голову целиком, сказали что придет в понедельник, но как я понял она не в сборе, по остальным запчастям не знаю даже когда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 396 2 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 это хорошо,пускай лучше подольше,но с новой головой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cmakerizh 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 Добрый день, тоже движок 1,6 АКПП, пробег 23 т.км, на прогретом двигателе в режиме P (парк), машину подтряхивает, но никаких ошибок не выдает, динамика в норме, бензин разный пробывал заливать, на разных заправках, даже 98, в том числе заливал 92, заметил, что трясет практически незаметно, но как то лить 92 не решаюсь, ОД говорит, раз ошибки не выскакивают, нечего и смотреть, ОД в городе один(( вообще не пробиваемый, как думаете стоит ждать того же, что описано выше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах