Перейти к публикации
loi1111

загорелся check engine и epc

Рекомендованные сообщения

горят из-за хренового бенза низкооктанового

Поделиться сообщением

горят из-за хренового бенза низкооктанового

Я о том же.... Какой в ж.... 92????? Причем я понял, что Denis 396 и в 1.4 пробовал лить 92! :nono:

Поделиться сообщением

Кстати залил 92 щас, и вот практически не трясет, что бы это значило... Может нас в ижевске 95 хрень?

Совпадение, это не от топлива зависит, а от внешних факторов - давление, влажность воздуха, температура. Трясет его потому что это ВАГ, а они на экологии помешанны, на холостом ходу смесь делается такой, чтобы мотор только не заглох, т.е. забедняется для меньшего количества выбросов в атмосферу, вот мотор и колотит.

Поделиться сообщением

Я о том же.... Какой в ж.... 92????? Причем я понял, что Denis 396 и в 1.4 пробовал лить 92! :nono:

1.4 атмосферник был 75л.с

Поделиться сообщением

Чем ниже ОЧ бензина, тем ниже его стойкость к детонации. А двигатель "жжет и разрушает" как правило именно детонация!!! Забудьте вообще о существовании 92, ездя на VAG -овских машинах... :child:   Как понимаю, многие и выбирали 1.6 с мыслью ездить и экономить на 92 бензине!!! :xixixi:

• Like 1

Поделиться сообщением

Чем ниже ОЧ бензина, тем ниже его стойкость к детонации. А двигатель "жжет и разрушает" как правило именно детонация!!! Забудьте вообще о существовании 92, ездя на VAG -овских машинах... :child:   Как понимаю, многие и выбирали 1.6 с мыслью ездить и экономить на 92 бензине!!! :xixixi:

Дело то не в экономии здесь вроде как люди все на лукойле даже 98 заливали,есть проблема двигателя ,хорошо что гарантия пока,а дальше что.

Поделиться сообщением

Я понимаю... Но есть вероятность, что некоторые никогда здесь не напишут правду, что заливали (боясь что эту инфу могут читать и официалы - как например мой мастер-приемщик..). А может это и не ,лукойл??? Может франшыза или как там ее... Вроде написано Лукойл, а на самом деле бензин - от лукавого или т.п.!))) А может и брак, а может очередная экономия на комплектующих.. Нужна статистика!!!

Поделиться сообщением

Я понимаю... Но есть вероятность, что некоторые никогда здесь не напишут правду, что заливали (боясь что эту инфу могут читать и официалы - как например мой мастер-приемщик..). А может это и не ,лукойл??? Может франшыза или как там ее... Вроде написано Лукойл, а на самом деле бензин - от лукавого или т.п.!))) А может и брак, а может очередная экономия на комплектующих.. Нужна статистика!!!

для статистики, заливаю только 95 и 98, и только лукойл. 92 я в ниву с опаской лью.

Поделиться сообщением

Не понимаю, зачем в ЭТОТ мотор лить 98-й? ...

Дикая переплата по стоимости, октановое число явно чрезмерное (это не какой нибудь там 3.2 TFSI)...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас