imaks 11 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 горят из-за хренового бенза низкооктанового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 горят из-за хренового бенза низкооктанового Я о том же.... Какой в ж.... 92????? Причем я понял, что Denis 396 и в 1.4 пробовал лить 92! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kross 61 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 Кстати залил 92 щас, и вот практически не трясет, что бы это значило... Может нас в ижевске 95 хрень? Совпадение, это не от топлива зависит, а от внешних факторов - давление, влажность воздуха, температура. Трясет его потому что это ВАГ, а они на экологии помешанны, на холостом ходу смесь делается такой, чтобы мотор только не заглох, т.е. забедняется для меньшего количества выбросов в атмосферу, вот мотор и колотит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 396 2 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 Я о том же.... Какой в ж.... 92????? Причем я понял, что Denis 396 и в 1.4 пробовал лить 92! 1.4 атмосферник был 75л.с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 Чем ниже ОЧ бензина, тем ниже его стойкость к детонации. А двигатель "жжет и разрушает" как правило именно детонация!!! Забудьте вообще о существовании 92, ездя на VAG -овских машинах... Как понимаю, многие и выбирали 1.6 с мыслью ездить и экономить на 92 бензине!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 396 2 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 Чем ниже ОЧ бензина, тем ниже его стойкость к детонации. А двигатель "жжет и разрушает" как правило именно детонация!!! Забудьте вообще о существовании 92, ездя на VAG -овских машинах... Как понимаю, многие и выбирали 1.6 с мыслью ездить и экономить на 92 бензине!!! Дело то не в экономии здесь вроде как люди все на лукойле даже 98 заливали,есть проблема двигателя ,хорошо что гарантия пока,а дальше что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 Я понимаю... Но есть вероятность, что некоторые никогда здесь не напишут правду, что заливали (боясь что эту инфу могут читать и официалы - как например мой мастер-приемщик..). А может это и не ,лукойл??? Может франшыза или как там ее... Вроде написано Лукойл, а на самом деле бензин - от лукавого или т.п.!))) А может и брак, а может очередная экономия на комплектующих.. Нужна статистика!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERGEIKIROV 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 Я понимаю... Но есть вероятность, что некоторые никогда здесь не напишут правду, что заливали (боясь что эту инфу могут читать и официалы - как например мой мастер-приемщик..). А может это и не ,лукойл??? Может франшыза или как там ее... Вроде написано Лукойл, а на самом деле бензин - от лукавого или т.п.!))) А может и брак, а может очередная экономия на комплектующих.. Нужна статистика!!! для статистики, заливаю только 95 и 98, и только лукойл. 92 я в ниву с опаской лью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERGEIKIROV 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 забрал авто, работает ровно, ни каких вибраций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 Не понимаю, зачем в ЭТОТ мотор лить 98-й? ... Дикая переплата по стоимости, октановое число явно чрезмерное (это не какой нибудь там 3.2 TFSI)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах