Перейти к публикации
loi1111

загорелся check engine и epc

Рекомендованные сообщения

Лучше эвакуатор. Хорошо если только перегородки в поршнях. Дальше хуже. Задерёт стенки цилиндров, а денежка твоя точно 

Т.е максимум могу рассчитывать на куланс? 

Изменено пользователем игоряныч

Поделиться сообщением

Вроде как, если на эвакуатора приезжают, то подменный авто дают если напомнишь и надавишь

Поделиться сообщением

Т.е максимум могу рассчитывать на куланс? 
Я имел ввиду возможные проблемы и ухудшение ситуации

Поделиться сообщением

Я имел ввиду возможные проблемы и ухудшение ситуации

Это я понял , гарантия закончилась  в апреле  (   по этому весь ремонт за свой счет   и максимум  это куланс если одобрят? 

Поделиться сообщением

Как то так ....но повторюсь - не спеши волосы на опе драть, может быть банальная поломка . У меня тоже выскакивал EPC и ЧЕК и двигатель" выпрыгивал" из под капота....

Изменено пользователем mars73

Поделиться сообщением

Как то так ....но повторюсь - не спеши волосы на опе драть, может быть банальная поломка . У меня тоже выскакивал EPC и ЧЕК и двигатель" выпрыгивал" из под капота....

Ладно будем надеяться на лучшее )) вскрытие покажет !!

Поделиться сообщением

Вроде как, если на эвакуатора приезжают, то подменный авто дают если напомнишь и надавишь

Даже если гарантия закончилась? 

Поделиться сообщением

Ну да.кому то тут уже давали

Поделиться сообщением

Всем привет ! Принимайте "новенького"! Симптомы стандартные . Сначала  появилась легкая вибрация  на х.х  и при трогание , потом  разок моргнул джекки чан через часик  он уже заморгал и загорелся епц , движок затроил, доехал до дома  с горящими  (джекичаном и епц  около 12 км )  позвонил официалам записался !  как думаете лучше  на эвакуаторе к ним  ехать или своим ходом можно  ( около 5 км от дома до ОД) ??  машина 2012 г , 150 л.с мкп, гарантия кончилась  в апреле ((( пробег 39600км

Только вернулся с сервиса  ( GENSER 3км мкада )  , компрессии 10.8, 10.5, 5.8, 12.5 ! будут вскрывать  ,после чего  отправят запрос на куланс !  Пока объявили 26.500 за  разбор двига ( если потребуется лезть к поршню) ! Надеюсь все будет ок и  подтвердят куланс ! 

Поделиться сообщением

Только вернулся с сервиса  ( GENSER 3км мкада )  , компрессии 10.8, 10.5, 5.8, 12.5 ! будут вскрывать  ,после чего  отправят запрос на куланс !  Пока объявили 26.500 за  разбор двига ( если потребуется лезть к поршню) ! Надеюсь все будет ок и  подтвердят куланс ! 

какой бенз заливал, какой стиль вождения, как часто то проходил?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас