игоряныч 2 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2014 (изменено) Лучше эвакуатор. Хорошо если только перегородки в поршнях. Дальше хуже. Задерёт стенки цилиндров, а денежка твоя точно Т.е максимум могу рассчитывать на куланс? Изменено 25 сентября 2014 пользователем игоряныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2014 Вроде как, если на эвакуатора приезжают, то подменный авто дают если напомнишь и надавишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2014 Т.е максимум могу рассчитывать на куланс? Я имел ввиду возможные проблемы и ухудшение ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игоряныч 2 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2014 Я имел ввиду возможные проблемы и ухудшение ситуации Это я понял , гарантия закончилась в апреле ( по этому весь ремонт за свой счет и максимум это куланс если одобрят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2014 (изменено) Как то так ....но повторюсь - не спеши волосы на опе драть, может быть банальная поломка . У меня тоже выскакивал EPC и ЧЕК и двигатель" выпрыгивал" из под капота.... Изменено 25 сентября 2014 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игоряныч 2 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2014 Как то так ....но повторюсь - не спеши волосы на опе драть, может быть банальная поломка . У меня тоже выскакивал EPC и ЧЕК и двигатель" выпрыгивал" из под капота.... Ладно будем надеяться на лучшее )) вскрытие покажет !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игоряныч 2 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2014 Вроде как, если на эвакуатора приезжают, то подменный авто дают если напомнишь и надавишь Даже если гарантия закончилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2014 Ну да.кому то тут уже давали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игоряныч 2 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2014 Всем привет ! Принимайте "новенького"! Симптомы стандартные . Сначала появилась легкая вибрация на х.х и при трогание , потом разок моргнул джекки чан через часик он уже заморгал и загорелся епц , движок затроил, доехал до дома с горящими (джекичаном и епц около 12 км ) позвонил официалам записался ! как думаете лучше на эвакуаторе к ним ехать или своим ходом можно ( около 5 км от дома до ОД) ?? машина 2012 г , 150 л.с мкп, гарантия кончилась в апреле ((( пробег 39600км Только вернулся с сервиса ( GENSER 3км мкада ) , компрессии 10.8, 10.5, 5.8, 12.5 ! будут вскрывать ,после чего отправят запрос на куланс ! Пока объявили 26.500 за разбор двига ( если потребуется лезть к поршню) ! Надеюсь все будет ок и подтвердят куланс ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
taras7777 4 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2014 Только вернулся с сервиса ( GENSER 3км мкада ) , компрессии 10.8, 10.5, 5.8, 12.5 ! будут вскрывать ,после чего отправят запрос на куланс ! Пока объявили 26.500 за разбор двига ( если потребуется лезть к поршню) ! Надеюсь все будет ок и подтвердят куланс ! какой бенз заливал, какой стиль вождения, как часто то проходил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах