EYN 288 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 Всем привет! Если уже где-то есть моя проблема - укажите верный путь. Я тут новичок - ещё не разобрался, ответа не нашёл... Проблема такая: Загорелась лампа EPC, следом за ней ASR. Машину остановил, заглушил. Завёл - всё нормально. Немного проехал - снова загорелась EPC и ASR - двигатель не набирал больше 3000 оборотов. Заглушил/завёл - всё нормально. Несколько дней было всё в порядке, а вчера снова загорелась EPC и снова машина не хотела ехать. Заглушил/завёл - всё нормально. Кабеля для диагностики нет. Одолжил у знакомого elm327bt и программа Torque показала 2 ошибки: P0171 - System too lean и P0106 - Manifold absolute pressure/Barometric pressure circuit range/Perfomance problem Расшифровку кодов ошибок смотрел, но толком не понял куда лезть и что смотреть. Подскажите, что делать? Авто VW Jetta V, 1.6 BSE, МКП, пробег 130к Здесь же вроде бы шестую джетту обсуждают, а у тебя пятая. Пиши в другой раздел, а то сыр бор получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shum48 1 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 Здесь же вроде бы шестую джетту обсуждают, а у тебя пятая. Пиши в другой раздел, а то сыр бор получится. Я в разделе пятой джетты ничего подобного не нашёл, вот и спросил здесь. Неужели шестая от пятой так сильно отличается, что проблемы не могут быть схожи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 Я в разделе пятой джетты ничего подобного не нашёл, вот и спросил здесь. Неужели шестая от пятой так сильно отличается, что проблемы не могут быть схожи? Двигатели точно разные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2015 BSE на гольфы ещё ставили,там возможно что то есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Siemens 3 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2015 Всем доброго времени суток.!Машина: Jetta6 МКПП, 1.4 САХА 122.Загорелся в ЧТ чек. Сегодня поехал к ОД Атлант М на Баженова. Ошибка Р217700 переобеднение смеси начиная с оборотов холостого хода. Сказали надо помыть форсунки. притом после этого надо сразу ставить новые свечи, так как промывочная среда агрессивная. По деньгам: диагностика, промывка и замена свечей 11500. Моему возмущению не было предела. На гарантийной машине промывка форсунок на 25000 км пробега - это перебор и притом все за мой счет. Короче я отказался промывать форсунки. Очень сомневаюсь, что это поможет решить проблему. Попросил достать свечи из двигателя чтоб на них посмотреть, это стоит 1600 + 3500 за диагностику. Свечи нормальные, есть фото. В конце я сказал, что хочу написать письмо на имя директора сервисного центра. Дали бумагу на оплату услуг и там была сумма 3300 р. сложилось впечатление развода на бабло а не решение проблемы. Сказали заправится на другой заправке. Ошибку сбросили заправился 95 экто на лукойле, до этого был шелл 95. Позвонил проконсультироваться в VW центр Север, все им объяснил, сказали форсунки мыть это крайность, пока этого делать не стоит на таком пробеге. Сказали покататься если загорится приезжать. Поехал покатался чек загорелся снова, завтра еду в VW центр север. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2015 @Siemens, обязательно отпишись. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2015 Свечи нормальные, есть фото.Где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Siemens 3 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2015 https://www.drive2.ru/l/8208340/?m=144994618&page=0#a144994618 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2015 @Siemens, у тебя на свечах белый налет, это не Айс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Siemens 3 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2015 @Siemens, у тебя на свечах белый налет, это не Айс. Это из-за бедной смеси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах