phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 @ChePaev, А на счет покупки ремкомплекта не думали? http://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=158165&st=580 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 Второй вроде как новее, у нас судя по всему не продается ибо в наличии нет нигде. И ещё. Некоторые поставщики, не желая сбрасывать свои позиции указывают типа такого Как правило заказ они не выполняют, даже если процент отказа будет меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChePaev 34 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 @phisbotan, Не думал что-то... Но в принципе все для замены цепи уже закуплено, а то что еще понадобится - пока не известно. Мастер хороший, проверенный, думаю подскажет если что. @Sergei36, Беру оригинал, конечно же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 @phisbotan, Не думал что-то... Но в принципе все для замены цепи уже закуплено, а то что еще понадобится - пока не известно. Мастер хороший, проверенный, думаю подскажет если что. @Sergei36, Беру оригинал, конечно же. вот такие прокладки 2 шт нет в списке 03C109293 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChePaev 34 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 @loed,видно будет, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 @Sergei36,японцы тоже не блещут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChik 4 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 Господа, вопрос про куланц. Не совсем ясно. в общем компрессия во втором цилиндре 3 атм. - вердикт скорее всего поршню п...зда, прогорел, развалился уже не суть. Записался на завтра к ОД, хочу попробовать выйти на куланц, отсюда вопрос. После диагностики и замера компрессии вердикт подтвердится. Отсюда вопрос про Куланц, когда они будут делать запрос на каком этапе они будут обращаться на завод? после разбора головы или сразу? Т.е. где-то я видел что сначала разбирали голову (а это порядка 50К) и после обращались на завод по куланцу. Просто меня не очень радует перспектива отдать 50К и получить отказ завода. Кто что посоветует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 Кто что посоветует?Возможно совет не понравится, но всё же -пишите в одной теме, плиз. Иначе разговор напоминает слепого с глухим. Здесь http://jetta-club.org/topic/20722-%D1%87%D0%B5%D0%BA-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F-%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%88%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B9-%D0%B8-%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%BE-%D0%B4%D0%B2%D0%B8/page-7?do=findComment&comment=451773часть ответа уже дали. вопрос про Куланц, когда они будут делать запрос на каком этапе они будут обращаться на завод? после разбора головы или сразу? позвонил, говорят без письма можно, запишитесь к дилеру и скажите о Куланце. Что я собственно и сделал, в среду после работы поеду к ним.Так сегодня не среда и кто вам даст ответ за ОД к которому вы обратились?ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChik 4 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 Так сегодня не среда и кто вам даст ответ за ОД к которому вы обратились?ИМХО хочется конкретики, я не вижу смысла платить over 50K за разбор, а потом получить отказ по Куланцу. Вот и хочу понять как было у людей кто уже попадал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 @AlexChik, сколько вашей машине и какой пробег? Если машина старше 5 лет или пробег более 150.000 км на куланц не рассчитывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах