gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 Киньте ссыль что где смотреть, на днях гляну. выше у меня +0,88 тока 272 позиция коробка скрин 2.jpg то что близко к нулю это хорошо, вот только странно почему так сильно в плюс? у тебя что механический натяжитель? при гидравлическом натяжителе должно уходить в минус, т.е число должно быть меньше 0. Если плюс то поидее у тебя механический Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shariksmol 100 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 (изменено) , вот только странно почему так сильно в плюс? у тебя что механический натяжитель? да. здесь расписано было в начале https://www.drive2.ru/l/2580656/ вот там так написано вот. только интересно на механических - при каких показаниях стоит напрягаться по замене. а автомобилях выпущенных до начала 2012 г. стоялицепи с производственными дефектами и гидравлическим автонатяжителем На автомобилях с гидравлическим натяжителем показание со временем уходит в -, т.е. чем больше растянута цепь, тем больше уход в -. При значении меньше «-3.00°», уже пора бы заменить цепь.На автомобилях с механическим натяжителем угол приобретает положительный угол, т.е. на новых цепях значение может варьироваться до «+0.10°», но и уход в бОльший положительный угол тоже не критичен. Изменено 9 февраля 2016 пользователем shariksmol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 у меня +0,88 тока 272 позиция забыл спросить, а у тебя какой пробег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shariksmol 100 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 75 200 примерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 не плохо, у меня 53 и похуже будет в два раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shariksmol 100 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 Может инженеры вага все-таки учатся на ошибках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 у меня декабрь 12 мотор CTHA поидее цепь там должна быть уже из новых) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 вчера забыл посмотреть ошибки сегодня глянул, а у меня там по двигателю 15 штук 4096 - Ряд 1, датчик положения распредвала.-G40/датчик положения коленвала-G28P0016 00 [096] - несоответстви 4024 - Ряд 1, зонд 2P0137 00 [096] - Слишком низкое напряжение Боюсь первая это к цепи, но странно что обе ошибки по 15 раз были 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2016 (изменено) у меня +0,88 тока 272 позиция У меня вот что Где предел? Изменено 10 февраля 2016 пользователем udaff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shariksmol 100 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2016 Да фиг его знает. Если для гидравлики до -3,00, то может и для механики до +3,00. Так твоему авто 2 года и больше чем у меня. Фиг победишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах