Corso 4 Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 Ну вот я к лету готов. Заказал себе вот такую резину.... FALKEN FK-451 В пятницу привезут..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 Ну вот приехала моя резина и уехала, бряк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 И так сеня приехала моя новая резинка, фотка прилагается... И еще долил 300грамов масла оригинального LongLife III 5W30. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2008 Ну вот сеня опять долил масла правда уже 450 грамм!!! Ужесть, смотри дальше. И еще 1 сверчек поселился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2008 И так первая потеря.... Шип вылетел, пока одЫн..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2008 И так 1 марта 2008 год. Трасса 120 км/ч, маленькая ямка. Итог: Погнут диск, возможно грыжа резины. Теперь что получилось: диск исправили, пришлось купить колпак, старый утерян, с резиной норма, диагностика подвески ничего не выявила . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2008 Ну прям черная полоса. 11 марта 2008 год. Трасса, решил объехать пробку, и че мне не стоялось В итоге прошелся пузом по всему что было в яме. Поехали опять смотреть, ну че краски снизу бампера нету, смотрим дальше, защита картера в норме. Ну хочу сказать я вам, штука пластиковая, которая закрывает днище, полезная!!!! И она сволочь треснула, да и еще к тому же оторвам задний левый кусок. Заказана была часть защиты, так вот она не подошла. Оказывается есть 2 вида защиты днища, целая и частями, у меня целая. Вообщем теперь эта часть у меня просто валяется. Вот значит так я прокотился. Будет летом время поменяю, на новую. Эх...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2008 у Натали на "А"-ке тоже беда была... весь пластик внизу разбитый. ну я так начал искать в интернете чё почём. так там он из 3-ёх частей, в сумме... 1600евро в итоге, здравствуй защита Sheriff за 100$... сейчас вроде такую уже и не производят! так она полднища закрывает... и экономия приличная!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2008 И так резина Gislaved NordFrost 5 205/55 R16 Передние: Левое- минус 8 шипов Правое- минус 4 шипа Задние: все на месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2008 Прошел ТО 7500км Замена масла и фильтра + обул летнюю резину!!!! Масло Motul 8100 X-Lite 0w30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах