Corso 4 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2008 Долил остатки масла, уровень почти макс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2008 Прошел ТО 7500км А почему не на 15000??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2008 9950км помяли номерной знак, поцарапали пер. бампер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2008 9988км вот такой пробег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2008 9999км продолжаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2008 Ну и самое интересное 10 000км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 Пробег:~10 700 км доливал маслице 250 грамм. Полет нормальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 Пробег: ~12 300 км После поездки в Минск упал уровень масла до половины, и антифириз немного упал. Полет нормальный на 1468 км ушло 88 литров бензина при скорости 120 км/ч. Вообщем я доволен. Из минусов, пролился бензин из канистры в багажнике, походу коврику хана, и запашок остался, надеюсь выветрится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2008 15085 км Сделано ТО 15000 смена масла, замена всех фильтров включая топливный. Замена защиты днища. Установка парктроника (не оригинал). Установка петель под сетку, ну и сама сетка. Вот такое ТО у меня было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2008 18500 км. Ну что вот у меня первая поломка . Короче симптомы такие при разгоне машина не переключает передачи, и при этом дергается выше 40 км/ч ехать не возможно. Пенял на коробку. После проведенной диагностики оказался, вроде бы бензонасос. Машина стоит на приколе ждет новый. Как поменяю отпишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах