vvv 10 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2008 Короче симптомы такие при разгоне машина не переключает передачи------После проведенной диагностики оказался, вроде бы бензонасос А как это взаимосвязанно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2008 Короче симптомы такие при разгоне машина не переключает передачи------После проведенной диагностики оказался, вроде бы бензонасос А как это взаимосвязанно? а вот так давление в топливной системе падает, и машина теряет динамику, а электроника коробки думает что малнгькая скорость, вот и держит обороты на максимуме.... А теперь по делу поменяли, мне его, и о чудо, я опять в строю!!!! Все супер. Но теперь, проблема с электроникой. У меня ошибка программирования одно из блоков управления. Решить проблему, неудалось. Ждем ответа из ВАГа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2008 Вообщем по предидущим багам, все сделали. Теперь все супер. А вот ТО сделал в 23000 км. Удалось убрать ВСЕ сверчки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2008 Так же на машину в понедельник будет установлина сетка за радиаторную решотку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2008 Ну вот и приехали. Замена какого то блока электроники. Короче у меня со светом трабла, дворниками, омыватели вообще не пашут, да и половина функций компа не пашет. Во как, хорошо что еще заводится, завтра ставлю в ремонт, и видимо на долго, Да еще и висит повторная замена мехатроника, вообщем черная полоса. Про мехатроник как все выясню напишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2008 Ну вообщем все пучком, и с мехатроником тьфу тьфу тьфу, и с электроникой. Пока тестим новый мехатрон. Надеюсь скоро все узнаю Да и безин уже подешевел Поставил наклейки на пороги, оригинал, фото позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2008 /не будем нервировать VAG-приближенных / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 Мехатроник вроде шел бракованный, то есть партия какая то дешевая была... на Touran-ах чуть ли не сразу под замену... меняли от другого поставщика и народ про проблемы забывал... VW экономит блин Corso! главное что в итоге все пучком! ЕЩЕ РАЗ И ПО РУССКИ! ПОСТАВЩИК ВСЕГО ОДИН И VW НЕ ЭКОНОМИТ. Многих вещей вы не знаете. А в далбливать у меня сил нету. На этом дилему я закрыл!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 Ну вот и свершилось чудо, подтвердили замену коробки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2009 Ну вот свершилось чудо, заменили коробку. Стало супер, только теперь обкатка. Через неделю заменили бензонасос. Жду теперь с нетерпением конца обкатки. Да и еще поставил себе круиз контроль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах