Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 скрипят безбожно, как на уазе езжу, может притрутся Вряд ли, у меня Феродо за 15т.км не притерлись. По весне на оригинал заменю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 Отчитываюсь - поменял передние колодки на новые, и вуаля брякот пропал. Кстати колодки поставил ТРВ, скрипят безбожно, как на уазе езжу, может притрутся.Всем спасибо за советы. странно оригиналы ТРВ стояли тормозили супер и не скрипели. правда странные номер фольксвагена и значек, код и надпись ТРВ на металлической части феродо причем не написано , а выдавлено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nickolduy 1 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 Паша брось пожалуйста номера колодок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serial_Thrilla 4 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Купил новые оригинальные колодки, какого либо названия не увидел. Сделано в Индии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serial_Thrilla 4 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2014 Замена колодок действенного результата не принесла, возможно вот решение проблемы http://vwts.ru/forum/110483.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergioro 1 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 У меня такой же стук, менял подушку двигателя, левую, задние сайлетблоки передних рычагов, ничего не помогло.На днях просто решил раскачать кузов открыл водительскую дверь, раскачал за верх кузова и услышал стук. Позвал соседа, он раскачивал, а я из ямы пробовал руками соединения.Стучала левая стойка стабилизатора, хотя до этого пробовал качать ее.Стук у меня слева, машина Гольф Плюс .Может быть кому поможет определить источник стука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serial_Thrilla 4 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 (изменено) Sergioro расскажите подробнее про стук. Мучаюсь уже 3 месяца, не могу найти причину. Стук (больше на брекот похоже) проявляется в теплую погоду на мелких неровностях при движении 3 км.ч. на трассе или просто на скорости, никаких бряков нет. Изменено 19 марта 2014 пользователем Serial_Thrilla Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergioro 1 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 Стук напоминает металлическое побрякивание, возникает на мелких неровностях, больше проявляется при движении с маленькой скоростью, от погоды не зависит.При проезде "полицейских" и трещин на дороге, стука нет. Когда раскачивал кузов руками, то стук глухой, но повторюсь-проверять стойки раскачкой авто, лучше с напарником, и на яме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serial_Thrilla 4 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 Спасибо, глянем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serial_Thrilla 4 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2014 Интересно, передняя подвеска джетты не сильно отличается от подвески гольфа +? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах