Sergioro 1 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 У Джетты и Гольфа одна платформа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serial_Thrilla 4 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 (изменено) Заказал стойки стабов 1K0411315K. Как придёт, поменяю, отпишусь. Люди жалуются на опоры нижних рычагов, якобы при износе сайлентблока, металлическая обойма задевает рычаг, лечится термоусадочной трубкой, если замена линков результата не даст, попробую второй вариант. Изменено 26 марта 2014 пользователем Serial_Thrilla Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergioro 1 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 Я сначала заменил сайлентблоки, стук остался. После замены стоек стабилизатора, при раскачке кузова в стороны, стука нет. На дороге сейчас не проверить, дорога в гараже разбита так, что не выехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergioro 1 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2014 Ну вот,после замены стоек,стука нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serial_Thrilla 4 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2014 (изменено) Заменил стойки стабов, стук остался, не такой интенсивный, но факт в том, что остался. Уж не знаю на что думать. Изменено 13 апреля 2014 пользователем Serial_Thrilla Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2014 @Serial_Thrilla, та поменяй сойленты рычагов передний и задний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergioro 1 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 Начните с заднего, его легче менять .Да, и разбивает его хвостовиком быстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 (изменено) Начните с заднего, его легче менять .Да, и разбивает его хвостовиком быстрее. а смысл с заднего??? менять и перед и зад. передний разбивает(съедает не меньше) Изменено 15 апреля 2014 пользователем MAD_MAX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergioro 1 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 Я имею в виду задний сайлентблок переднего рычага, у меня передний сайлент за 130 тысяч еще вполне нормальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 @Sergioro,я тоже про передний рычаг 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах