Перейти к публикации
Pasha35

Стук спереди справа

Рекомендованные сообщения

MAD_MAX, не подскажешь номерки задних сайлентблоков от Ауди? Ну или ваговские усиленные?

Поделиться сообщением

@Serial_Thrilla,  передний Jp Group - 1140200200, задний усиленный Jp Group 1140206300.  Какого производителя будешь ставить, сам выберешь.

Поделиться сообщением

Ситуация следующая.

С первого дня, периодически, но не часто. Сдал назад, нажал тормоз (руль в любую сторону) - щелчек/стук справа в стойке/подвеске (вроде снизу). Руль повернул, тронулся - опять щёлкнуло. На ямах никогда. Только при таких  разворотах. Пробег в 80 т.к, стало настойчиво стучать справа на швах дороги, мелких неровностях и т.п. Похоже на шаровые.  Подготовился к замене всех расходников передней подвески. Изучил отчёт mad-max Первыми заменил задние сайлетблоки рычагов. Постукивание на ямках стало тише. Заменил стойки стабилизаторов. Стуки почти пропали. На "Вербное" проснувшись почему-то очень рано решил сгонять в гараж и осуществить давнишнюю мечту - сменить скрипучие Феродо на оригинал. В результате скрип исчез вместе с постукиванием. Я проверил, без фанатизма естественно, все подходящие ямки и швы на дороге. Не стучит больше, подвеска как новая!!! :uraaa:

Получается, что первые родные и вторые мной поставленные колодки стояли неправильно, на перекос? Но как? По ним не видно что либо.

Никаких мыслей, :umnik: кроме того, что Бог сжалился и избавил меня от мучений.

• Like 1

Поделиться сообщением

Во блин у меня тоже стучит надо срочно  менять колодки 

Поделиться сообщением

Получается, что первые родные и вторые мной поставленные колодки стояли неправильно, на перекос? Но как?
потому, что есть левая и правая сторона колодок на суппорте )))

Поделиться сообщением

потому, что есть левая и правая сторона колодок на суппорте )))
И? 2 наружние колодки симметричны. Две другие - со шнурком и без, не промахнёшся

Поделиться сообщением

Серега, у тебя на 2 сторонах по датчику? одну сторону не перепутаешь, а вторую колодки визуально одинаковы, но есть которая ставится со стороны поршня. может в этом проблем?

Изменено пользователем MAD_MAX

Поделиться сообщением

но есть которая ставится со стороны поршня. может в этом проблем?
Их тоже попутать грешно. Пружинки разные. Впихнуть наверное можно, но если только с дуру

Поделиться сообщением

Походу это болезнь такая распространенная. Тоже стук впереди справа примерно. (может по середине) при маленькой скорости по неровностям. Заезжал на диагностику. Все проверили, сказали все норм,только защита картера побрякивает. Уплотнили. И ВУАЛЯ....стук остался((( Стабилизаторы вроде чуть потрескавшееся, но сидят в пазах. Но стук не приятный, даже на 14 едешь не стучит как тут. Неприятно.

Поделиться сообщением

Стабилизаторы вроде чуть потрескавшееся, но сидят в пазах.

Они потрескавшимися не бывают. если только их резинки

Изменено пользователем Sergei36

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас