Samprof 1 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2014 в.jpg Они потрескавшимися не бывают. если только их резинки Ой ошибся. Я хотел сказать сайлентблоки. А не стабилизаторы) Сайлент блоки потрескавшиеся. Но сидят в пазах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serial_Thrilla 4 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2014 На форумах люди грешат на подушку КПП, мол при проезде мелких неровностей на маленькой скорости, она начинает издавать бряки из за деформации резины. Есть люди которые меняли подушку? Отпишитесь. Я заменил колодки стойки стабов сайленты рычагов, а стук как был так и остался, причём погодные условия очень влияют на появление стука. В мороз ничего не стучит, как только нулевая температура, стуки дают о себе знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кронос 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2014 Всем привет. Что делать? Купил Джетту в июне, спереди справа (в основном на лежачиж полицейских) издаётся стук - жёсткий как будто кувалтой по днищу.... съездил в салон, сначала сказали, что это мы уже видели ничего поделать не можем. Я настоял...попробовали поменять правую подушку двигателя - не помогло, на другой машине (с той же проблемой) поменяли правый амортизатор - не помогло.... потом отправили запрос "выше"...сегодня позвонили - говорят что это такая конструктивная особенность, но письменно такой ответ не дают.... что делать? в чём может быть проблемма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2014 (изменено) потом отправили запрос "выше"...сегодня позвонили - говорят что это такая конструктивная особенность, но письменно такой ответ не дают.... что делать? Раз такой ответ "свыше", то можно и в суд подать за дефектный автомобиль. Только письменный ответ обязателен. Письмо с уведомлением исправит ситуацию Изменено 12 ноября 2014 пользователем Sergei36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кронос 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2014 В смысле, по почте с уведомлением? а текст? типо отдайте деньги заберите авто назад? или - обратился к вам 7 ноября, по закону в течении 45 дней вы должны исправить, а если нет - верните деньги?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey81 22 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2014 Всем привет. Что делать? Купил Джетту в июне, спереди справа (в основном на лежачиж полицейских) издаётся стук - жёсткий как будто кувалтой по днищу.... съездил в салон, сначала сказали, что это мы уже видели ничего поделать не можем. Я настоял...попробовали поменять правую подушку двигателя - не помогло, на другой машине (с той же проблемой) поменяли правый амортизатор - не помогло.... потом отправили запрос "выше"...сегодня позвонили - говорят что это такая конструктивная особенность, но письменно такой ответ не дают.... что делать? в чём может быть проблемма? По закону - обязаны предоставить письменное заключение. Попробуйте пригрозить судом, устроить истерику с нервным припадком. Я, собственно, в свое время так и сделал. Сразу же начали по-очереди заменять всю ходовку. К сожалению, результат нулевой (в ветке по Дж6 все описано). Видео в студию залейте, мож подскажем чё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2014 В смысле, по почте с уведомлением?В "смыле" опишите претензию и получите ответ на неё. Если ответа не будет (уведомление для этого), то имеете право обратиться в суд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadic 1 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2014 На форумах люди грешат на подушку КПП, мол при проезде мелких неровностей на маленькой скорости, она начинает издавать бряки из за деформации резины. Есть люди которые меняли подушку? Отпишитесь. Я заменил колодки стойки стабов сайленты рычагов, а стук как был так и остался, причём погодные условия очень влияют на появление стука. В мороз ничего не стучит, как только нулевая температура, стуки дают о себе знать Все было так,как Вы описываете,после замены все стуки,бряки пропали,а вообще,покачайте двигатель от колеса к колесу,и если подушка убита,Вы сами увидите как болтается движок и разбитость подушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serial_Thrilla 4 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2014 Vadic, спасибо за ответ. Подушку меняли на оригинал или покупали что то бюджетное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadic 1 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2014 Vadic, спасибо за ответ. Подушку меняли на оригинал или покупали что то бюджетное? Lemforder 33141 01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах