Перейти к публикации
Pasha35

Стук спереди справа

Рекомендованные сообщения

33141 01

Спасибо дружище! Заказал сегодня оригинал 1K0 199 555 N

Поделиться сообщением

отпишись после замены, пропал ли стук. такая же штука, когда минусовая температура - не стучит, ближе к 0 начинает постукивать

Поделиться сообщением

Отписываюсь, стук пропал! Менял сам, ничего сложного нет. Снимаем акум, защитный кожух, высвобождаем корпус воздушного фильтра, сдергиваем с него шланг и гофру, далее сдергиваем корпус фильтра с площадки АКБ (крепится на резинки), откручиваем площадку, далее отщелкиваем крепеж пластиковой направляющей для проводов (направляйку снимать не надо! Достаточно отодвинуть влево), отодвигаем её влево. Далее домкратим АКПП. Откручиваем сначала 2 болта на 16, которые держат коробку передач, если коробка будет опускаться, снова домкратим, до того момента когда коробка передач будет точно в том же положении что и была когда была прикручена, после чего откручиваем остальные 4 болта на 14, которые вкручены в кузов, меняем подушку (опору). Сначала закрепляем опору, закручиваем 4 болта на 14, потом совмещаем отверстия под 2 остальных болта и закручиваем их (совместить можно просто рукой). Собираемых все в обратном порядке. После сборки при заводе автомобиля, может загореться контрольная лампа ЭУРа, жёлтый руль на приборке, выкрутите до упора руль вправо потом влево так же до упора, индикация должна потухнуть. Удачи

Изменено пользователем Serial_Thrilla

Поделиться сообщением

У моего друга такая же проблема, он заказал аналог Lemforder 33143 01, визуально я посмотрел её и вот что заметил. На оригинальной подушке сверху отлито VAG, на Lemforder данный наплыв с названием спилен! Во всем остальном подушки полностью одинаковые, выбиты оригинальные каталожные номера. Так что может быть оригинал покупать нет никакого смысла, как я понял, лемфердер поставляет свою продукцию на конвейер и являются OEM запчастью.

• Like 1

Поделиться сообщением

На оригинальной подушке сверху отлито VAG, на Lemforder данный наплыв с названием спилен!
Конечно. "Оригинальное" клеймо ставится на детали для конвейера и маркировки производителя на них нет. (я не видел точно). Зято в "простой" жизни всё наоборот.

Поделиться сообщением

Радует, что по идее это оригинал))) Не радует, что я это узнал слишком поздно(((

Поделиться сообщением

После замены колодок и подушки двигателя(нижней) греметь не перестало, На диагност сказали саленты и стойка стабилизатора в норме. Пробег 80 т.км гремит на малой скорости где-то справа. Что делать огромный вопрос??? Смириться не могу- надоело!

Поделиться сообщением

@prianik71,И всё же, следует заменить задний сайлент-блок переднего рычага. Никаких трещин не видно, однако износ есть у внутреннего диаметра. 

Поделиться сообщением

@prianik71,И всё же, следует заменить задний сайлент-блок переднего рычага. Никаких трещин не видно, однако износ есть у внутреннего диаметра.

да буду менять, все равно что то делать надо, звук такой как в ведро гайку положили и она бренчит, на скорости и на больших ямах этого нет!? Может гремит рулевая тяга в месте соеденения с рул.рекой??? Изменено пользователем prianik71

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас