Александр 63 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 На ютубе попадалась переделка салона СС, не Ваша случайно? Если не ошибаюсь перед встает, заднюю сидуху под петли вырезы надо делать с разборкой каркаса, а спинку укоротить по высоте.... Салон супер! Для себя к сожалению пока не рассматриваю, так-как один авто в семье, а сзади на одного ВИП пассажира меньше поместится ))) АП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2014 Всем привет, салон снова в продаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2014 Снизил цену до 1750 Евро, пока не ушел тот салон который я хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2014 В продаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2014 Мега салон по прежнему в продаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2014 В продаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 В продаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2014 В продаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri evgenich 9 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 Смотрю, чего то не продается??? Мое предложение еще в силе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 yuri evgenich, ваше предложение слишком мало, минимум на что я готов согласиться, это 70 т.р. + ваш салон + обе доставки за ваш счет. И да, салон еще в продаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах