Michael 96 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 CHIKONTE, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 В продаже ツ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri evgenich 9 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 (изменено) За 50 т.р + мой в зачет взял бы!!! Изменено 11 ноября 2013 пользователем yuri evgenich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 За 50 т.р + мой в зачет взял бы!!!Однозначно, нет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 Михаэль, не жмись. Одавай за полтос. Больше не дадут, потом жалеть будешь.. Ценителей такого эксклюзива днем с огнем не сыщешь. Ну продашь максимум за 60 000, но будешь год еще продавать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 Moksha, жалеть точно не буду, скорее на оборот, за 50000 руб. я себе этого не прощу, не было у людей таких салонов и не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 Moksha, жалеть точно не буду, скорее на оборот, за 50000 руб. я себе этого не прощу, не было у людей таких салонов и не будет. Ну смотри, хозяин-барин. Удачи в продаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2013 Moksha, жалеть точно не буду, скорее на оборот, за 50000 руб. я себе этого не прощу, не было у людей таких салонов и не будет. ну дык брал ж в Харькове за иную сумму Продавай за 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2013 МихалычЪ, это было раньше. И кто хочет, пусть берет обычный салон СС, и сам его переделывает (а я еще свой фотоотчет при этом удалю ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2013 МихалычЪ, это было раньше. И кто хочет, пусть берет обычный салон СС, и сам его переделывает (а я еще свой фотоотчет при этом удалю ). Солидный ты клубень..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах