Michael 96 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 Салон чума. Это высшая лига, такие на дороге не валяются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovchik 51 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 Забрал бы, если бы лишние 2000 еуро было)))) Салон, всем салонам салон!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 В продаже ツ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2013 В продаже ツ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 В продаже ツ Для Golf V/Jetta V есть еще такие секасные дверные вставки (в одном стиле с салоном). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CHIKONTE 50 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 MaksVRN, на обмен мне нужен самый простой салон, у меня есть несколько вариантов стока в пределах 7000-9000 руб, вам свой салон проще потом отдельно здесь за 30000-35000 руб. продать, на него спрос будет. CHIKONTE, можете что-то предложить в этой весовой категории? Салон жирный, я не спорю! Но покупая его за такой ценник, впереди еще много возьни с ним как минимум, что делать с электропакетом?! Ведь на мк6 его нет придётся вкладывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 CHIKONTE, какой возни, все уже сделано, в Golf V / Jetta V / Golf VI встанет как говорится "болт он", и какое отношение электропривод сидений имеет к вашему авто, он встроен в самих сиденьях, их в жучку поставь они будут работать, в Jetta VI согласен придется доработать спинку заднего дивана, но я ее и не указывал в перечне без проблемной установки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CHIKONTE 50 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 Тогда ясно! А мой салон в зачет не подойдет?! Тряпка. С первых дней в чехлах. Катаю всегда в гордом одиночестве, поэтому остальные диваны задниц не видели.)))Состояние-супергуд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 CHIKONTE, подойдет, будет -10000 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CHIKONTE 50 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 CHIKONTE, подойдет, будет -10000 руб.эх все ровно дороговато получается. На данном этапе не потяну такую сумму. А вот кому-то повезет, прикупить ''кожанную комнату'':) Ладно, удачи в продаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах