Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2013 (изменено) Отдам даром, набор для ремонта ЛКП - цвет Тёмно-синий-графит. Два набора, один новый, второй б\у. Пишите в личку, забирать по договорённости Марксистская или Домодедовская. Изменено 1 декабря 2013 пользователем Desperado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 Подниму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 эхх ушла джеттка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 эхх ушла джеттка)) Да я сам не как это не осознаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 Подниму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 Чего взял взамен или будешь брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 Чего взял взамен или будешь брать? Паркет. Только не VW, хоть и дают скидку в 150 000 рублей на 2,0 - АКПП. Не хочу эту марку больше. Может потом. Кашкай или СХ-5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 (изменено) Масло Масляный фильтр Щётки Антифриз - в резерве Продано и подарено Изменено 8 ноября 2013 пользователем Desperado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малышев 36 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 (изменено) Жалко топливный не 1.4TSI,ато забрал бы. Секреток не осталось? Изменено 8 ноября 2013 пользователем Малышев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Жалко топливный не 1.4TSI,ато забрал бы. Секреток не осталось? К сожалению нет! Как то я не думал машину раздеть, а зря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах