Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 Краска в резерве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 @Desperado, педаль газа осталась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 @Desperado, педаль газа осталась? Да, но там только накладка, та что ломается от наледи, сам блок управления от Шкода Етти (вроде бы), подходит к Джетте или нет, я не знаю, покупал ради металлической накладки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 (изменено) Да, но там только накладка, та что ломается от наледи ну то есть в случае чего, я смогу твою накладку себе впендюрить, и ехать как обычно? у меня 13-го года, подойдёт? Изменено 14 ноября 2013 пользователем Kilowatt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 ну то есть в случае чего, я смогу твою накладку себе впендюрить, и ехать как обычно? у меня 13-го года, подойдёт? Да, при поломке меняется только накладка, отдельно в продаже нет, только педаль, поэтому хранил, не выкидывал По поводу подойдёт или нет, надо посмотреть в профильной теме или задать вопрос в теме по запчастям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 хз, ничего не могу поиском найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 хз, ничего не могу поиском найти. Вот тема http://jetta-club.org/topic/8462-Сломалась-педаль-газа/?p=321172 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 @Desperado, спасибо, читаю. резервируй пока накладку (и что там с ней ещё) для меня. если подходит - то беру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 (изменено) @Kilowatt,Ты уж сам определись, что Те надо и подходит, я в этом сам не особо. У тебя движок другой. Педаль можно и отдельно. Скинь телефон в личку, я завтра позвоню, а то так долго можно переписываться. Изменено 14 ноября 2013 пользователем Desperado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 (изменено) Ты уж сам определись, что Те надо запасную накладку педали газа хочу! вообще конечно надо железную, чтоб навека, но пока хоть пластик про запас)) я завтра позвоню адрес мой видишь? роуминг может выйти дороже цены продажи я вот хотел спросить-будешь ли с пересылкой заморачиваться из-за такой мелочи Изменено 14 ноября 2013 пользователем Kilowatt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах