Перейти к публикации
Desperado

Распродажа, налетай!

Рекомендованные сообщения

СХ5 -бери с 2.5.. Не едит ни фига 2.0L( шуму много, а толку мало)...долго к СХ присматривался, катался на тестах, лазил по салону,разговоры разговаривал с тех. директором салона, трейдинщиком,менеджерами..подборка комплектаций из ближайших поставок (до ~ 1.25), скидки и прочие "радости" при подборе авто....вообщем не взял.

Теме АП.

Поделиться сообщением

СХ5 -бери с 2.5.. Не едит ни фига 2.0L( шуму много, а толку мало)...долго к СХ присматривался, катался на тестах, лазил по салону,разговоры разговаривал с тех. директором салона, трейдинщиком,менеджерами..подборка комплектаций из ближайших поставок (до ~ 1.25), скидки и прочие "радости" при подборе авто....вообщем не взял.

Теме АП.

Туфта это все- кашкаи, сх-5... Мыльницы да и только, бери Тигу, не пожалеешь, лучше дизеля на полном приводе и автомате

У отца тига и у брата, у отца 1.4 122л.с был на палке и передке, сейчас 1.4 на дсг и передке, оба до вольные как слоны) обоим я советовал, у отца в 1070 обошелся со скидкой, у брата 1280 со скидкой, тестил я и сх5 и кашка, не то пальто, совсем не то...

Изменено пользователем MaksVRN

Поделиться сообщением

Спасибо конечно, особенно за то что Керияк не предлагаете :), я конечно против них ничего не имею и могу сам посоветовать, но меня тошнит как подумаю какая у них цена.

Про Тигуан думал, хорошую цену предлагали за 2,0, АКПП, 4WD, минималка+пакет техник за 1040 000 рублей,скидка в 158 000 рублей. Как то с мастером VW центра разговаривал про надёжность концерна, сказал с Тигами меньше всего приезжают. Но, больше, пока VW не хочу из-за DSG, хренового ЛКП и TSI. 

Понятно и всем известно, что Япошки не лидеры по качеству метала и ЛКП, но там хоть краска не на водной основе и из-за скола не слезет за зиму размером с пять копеек. Пластик салона не такой качественный как на VW (Джетта-5), хотя когда я увидел пластик Джетты-6, то был в шоке так испортить машину, брать только Пассат, его хоть не так удешевили.  

Мазда не вдохновила, мне кажется пока сыровата и сборка наша + темы про радиацию :)

Кашкай, хоть и старик уже (я Джетту то же брал перед обновлением), но там хоть проблемы уже пофиксили, в максималке до милиона, тем более мне нужен монопривод, т.к. от полного не вижу смысла, в говны всё равно не залезешь, а там где я езжу нужен только клиренс. Был бы он типа кватра, тогда бы рассмотрел.

Изменено пользователем Desperado

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Собственно поэтому сейчас такие цены на него :)

Распродают.

Но посмотрев на двигатели нового, ждать не хочется :) 

Да и новый Раф-4 он спереди напоминает (урод), а сзади Спортидж :)

Поделиться сообщением

Спасибо конечно, особенно за то что Керияк не предлагаете :), я конечно против них ничего не имею и могу сам посоветовать, но меня тошнит как подумаю какая у них цена.

Про Тигуан думал, хорошую цену предлагали за 2,0, АКПП, 4WD, минималка+пакет техник за 1040 000 рублей,скидка в 158 000 рублей. Как то с мастером VW центра разговаривал про надёжность концерна, сказал с Тигами меньше всего приезжают. Но, больше, пока VW не хочу из-за DSG, хренового ЛКП и TSI.

Понятно и всем известно, что Япошки не лидеры по качеству метала и ЛКП, но там хоть краска не на водной основе и из-за скола не слезет за зиму размером с пять копеек. Пластик салона не такой качественный как на VW (Джетта-5), хотя когда я увидел пластик Джетты-6, то был в шоке так испортить машину, брать только Пассат, его хоть не так удешевили.

Мазда не вдохновила, мне кажется пока сыровата и сборка наша + темы про радиацию :)

Кашкай, хоть и старик уже (я Джетту то же брал перед обновлением), но там хоть проблемы уже пофиксили, в максималке до милиона, тем более мне нужен монопривод, т.к. от полного не вижу смысла, в говны всё равно не залезешь, а там где я езжу нужен только клиренс. Был бы он типа кватра, тогда бы рассмотрел.

Насчет ЛКП единственное соглашусь и то не полностью, из 5 машин VW которые были в семье, таких проблем не было, на Тиге стоит DSG6 которая более надежная и не ломучая,у TSI так же детские болячки устранили, сейчас при нормальном обслуживании проблем нет, а из японцев-корейцев сейчас и выбрать нечего, все на одно лицо с размытые дизайном.. И раз дутой якобы гарантией на 5лет...вчера на шиномонтажке киа спортайдж рассматривал, разговорился с хозяином, сзади тормозилки блин как спереди на Оке диски тормозные как игрушечные, Лкп и металл г..о двери легкие невесомые, после первой зимы на глубокой царапине на двери полезла ржа,,, выбирать конечно вам но никогда на Корея-псевдо-японцев не сяду! Ведь в Японии совсем другие совершенно машины и качество для местного рынка, я думаю ни для кого это не секрет...

Насчет Джеты 6 соглашусь полностью, так юзаю уже вторую машину, в трейдлайне и в хайлайне., удешевили максимально, просто стремно, столько хороших решений и нештяков после 5-той ушли в некуда, я считаю что виной тому экономия немцев в последние годы на всем и в том что джетта как модель изначально разработана для штатов соответственно и сборка Мексика, дешевые рабочие руки..

Поделиться сообщением

Ведь в Японии совсем другие совершенно машины и качество для местного рынка, я думаю ни для кого это не секрет...

Согласен, но этот факт в отличии от Немцев, Японцы не скрывают, много раз это слышал от именитых людей в автомобильном бизнесе, в журналах и телепередачах. 

Как куплю, отпишу сравнительный тест, к Джете конечно же предвзято относиться не буду, т.к. это по прежнему моя самая любимая машина, следующую пока рассматриваю как жоповозку. 

Про корейцев я написал, даже рассматривать не буду, честно скажу, не тестил, даже близко не подходил, хотя есть отличные варианты, т.к. родственник работает менегером по продажам. 

В первый пост добавил позицию, очень нужная штука и не дорого в отличии от оригинала.

Поделиться сообщением

Интересно а заглушка литья подойдут на 17-е Porto?

А не по теме- выбирать авто это всегда приятное занятие, очень;-)

Поделиться сообщением

Интересно а заглушка литья подойдут на 17-е Porto?

Х.З. 

Покупал на реплику(облезли те что были в комплекте), ЦО оказалось такое же как на родных, поэтому заказал такие же. 

Поделиться сообщением

Вот размерности колпачков на VW

http://www.passatplus.de/umbauteile/radzubehoer/radnabenkappen.htm

Тут диски и характеристики

http://www.b6club.ru/viewtopic.php?f=10&t=8004

А не по теме- выбирать авто это всегда приятное занятие, очень :wink:

Приятно когда уже забрал, первый день всё в тумане от переполнения эмоциями :)

А до это го одна нервотрёпка :)

Поделиться сообщением