mars73 387 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 СХ5 -бери с 2.5.. Не едит ни фига 2.0L( шуму много, а толку мало)...долго к СХ присматривался, катался на тестах, лазил по салону,разговоры разговаривал с тех. директором салона, трейдинщиком,менеджерами..подборка комплектаций из ближайших поставок (до ~ 1.25), скидки и прочие "радости" при подборе авто....вообщем не взял. Теме АП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaksVRN 22 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 (изменено) СХ5 -бери с 2.5.. Не едит ни фига 2.0L( шуму много, а толку мало)...долго к СХ присматривался, катался на тестах, лазил по салону,разговоры разговаривал с тех. директором салона, трейдинщиком,менеджерами..подборка комплектаций из ближайших поставок (до ~ 1.25), скидки и прочие "радости" при подборе авто....вообщем не взял. Теме АП. Туфта это все- кашкаи, сх-5... Мыльницы да и только, бери Тигу, не пожалеешь, лучше дизеля на полном приводе и автоматеУ отца тига и у брата, у отца 1.4 122л.с был на палке и передке, сейчас 1.4 на дсг и передке, оба до вольные как слоны) обоим я советовал, у отца в 1070 обошелся со скидкой, у брата 1280 со скидкой, тестил я и сх5 и кашка, не то пальто, совсем не то... Изменено 9 ноября 2013 пользователем MaksVRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 (изменено) Спасибо конечно, особенно за то что Керияк не предлагаете , я конечно против них ничего не имею и могу сам посоветовать, но меня тошнит как подумаю какая у них цена. Про Тигуан думал, хорошую цену предлагали за 2,0, АКПП, 4WD, минималка+пакет техник за 1040 000 рублей,скидка в 158 000 рублей. Как то с мастером VW центра разговаривал про надёжность концерна, сказал с Тигами меньше всего приезжают. Но, больше, пока VW не хочу из-за DSG, хренового ЛКП и TSI. Понятно и всем известно, что Япошки не лидеры по качеству метала и ЛКП, но там хоть краска не на водной основе и из-за скола не слезет за зиму размером с пять копеек. Пластик салона не такой качественный как на VW (Джетта-5), хотя когда я увидел пластик Джетты-6, то был в шоке так испортить машину, брать только Пассат, его хоть не так удешевили. Мазда не вдохновила, мне кажется пока сыровата и сборка наша + темы про радиацию Кашкай, хоть и старик уже (я Джетту то же брал перед обновлением), но там хоть проблемы уже пофиксили, в максималке до милиона, тем более мне нужен монопривод, т.к. от полного не вижу смысла, в говны всё равно не залезешь, а там где я езжу нужен только клиренс. Был бы он типа кватра, тогда бы рассмотрел. Изменено 9 ноября 2013 пользователем Desperado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 Скоро новый Кашкай выходит http://www.zr.ru/content/news/591174-novyj-qashqai-poluchil-poluzavisimuyu-podvesku/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 Скоро новый Кашкай выходит http://www.zr.ru/content/news/591174-novyj-qashqai-poluchil-poluzavisimuyu-podvesku/ Собственно поэтому сейчас такие цены на него Распродают. Но посмотрев на двигатели нового, ждать не хочется Да и новый Раф-4 он спереди напоминает (урод), а сзади Спортидж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaksVRN 22 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 (изменено) Спасибо конечно, особенно за то что Керияк не предлагаете , я конечно против них ничего не имею и могу сам посоветовать, но меня тошнит как подумаю какая у них цена. Про Тигуан думал, хорошую цену предлагали за 2,0, АКПП, 4WD, минималка+пакет техник за 1040 000 рублей,скидка в 158 000 рублей. Как то с мастером VW центра разговаривал про надёжность концерна, сказал с Тигами меньше всего приезжают. Но, больше, пока VW не хочу из-за DSG, хренового ЛКП и TSI. Понятно и всем известно, что Япошки не лидеры по качеству метала и ЛКП, но там хоть краска не на водной основе и из-за скола не слезет за зиму размером с пять копеек. Пластик салона не такой качественный как на VW (Джетта-5), хотя когда я увидел пластик Джетты-6, то был в шоке так испортить машину, брать только Пассат, его хоть не так удешевили. Мазда не вдохновила, мне кажется пока сыровата и сборка наша + темы про радиацию Кашкай, хоть и старик уже (я Джетту то же брал перед обновлением), но там хоть проблемы уже пофиксили, в максималке до милиона, тем более мне нужен монопривод, т.к. от полного не вижу смысла, в говны всё равно не залезешь, а там где я езжу нужен только клиренс. Был бы он типа кватра, тогда бы рассмотрел. Насчет ЛКП единственное соглашусь и то не полностью, из 5 машин VW которые были в семье, таких проблем не было, на Тиге стоит DSG6 которая более надежная и не ломучая,у TSI так же детские болячки устранили, сейчас при нормальном обслуживании проблем нет, а из японцев-корейцев сейчас и выбрать нечего, все на одно лицо с размытые дизайном.. И раз дутой якобы гарантией на 5лет...вчера на шиномонтажке киа спортайдж рассматривал, разговорился с хозяином, сзади тормозилки блин как спереди на Оке диски тормозные как игрушечные, Лкп и металл г..о двери легкие невесомые, после первой зимы на глубокой царапине на двери полезла ржа,,, выбирать конечно вам но никогда на Корея-псевдо-японцев не сяду! Ведь в Японии совсем другие совершенно машины и качество для местного рынка, я думаю ни для кого это не секрет...Насчет Джеты 6 соглашусь полностью, так юзаю уже вторую машину, в трейдлайне и в хайлайне., удешевили максимально, просто стремно, столько хороших решений и нештяков после 5-той ушли в некуда, я считаю что виной тому экономия немцев в последние годы на всем и в том что джетта как модель изначально разработана для штатов соответственно и сборка Мексика, дешевые рабочие руки.. Изменено 10 ноября 2013 пользователем MaksVRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 (изменено) Ведь в Японии совсем другие совершенно машины и качество для местного рынка, я думаю ни для кого это не секрет... Согласен, но этот факт в отличии от Немцев, Японцы не скрывают, много раз это слышал от именитых людей в автомобильном бизнесе, в журналах и телепередачах. Как куплю, отпишу сравнительный тест, к Джете конечно же предвзято относиться не буду, т.к. это по прежнему моя самая любимая машина, следующую пока рассматриваю как жоповозку. Про корейцев я написал, даже рассматривать не буду, честно скажу, не тестил, даже близко не подходил, хотя есть отличные варианты, т.к. родственник работает менегером по продажам. В первый пост добавил позицию, очень нужная штука и не дорого в отличии от оригинала. Изменено 10 ноября 2013 пользователем Desperado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaksVRN 22 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 (изменено) Интересно а заглушка литья подойдут на 17-е Porto? А не по теме- выбирать авто это всегда приятное занятие, очень Изменено 10 ноября 2013 пользователем MaksVRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 (изменено) Интересно а заглушка литья подойдут на 17-е Porto? Х.З. Покупал на реплику(облезли те что были в комплекте), ЦО оказалось такое же как на родных, поэтому заказал такие же. Изменено 10 ноября 2013 пользователем Desperado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 (изменено) Вот размерности колпачков на VW http://www.passatplus.de/umbauteile/radzubehoer/radnabenkappen.htm Тут диски и характеристики http://www.b6club.ru/viewtopic.php?f=10&t=8004 А не по теме- выбирать авто это всегда приятное занятие, очень Приятно когда уже забрал, первый день всё в тумане от переполнения эмоциями А до это го одна нервотрёпка Изменено 10 ноября 2013 пользователем Desperado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах