Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 запасную накладку хочу! вообще конечно надо железную, чтоб навека, но пока хоть пластик про запас)) адрес мой видишь? роуминг может выйти дороже цены продажи я вот хотел спросить-будешь ли с пересылкой заморачиваться из-за такой мелочи Железная она только сверху, а в месте крепления также пластиковая, т.е. по прочности никакого отличия. У меня телефонные переговоры компания оплачивает Если курьера вызовешь, упакую без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 Up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 Колпачки бронь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 UP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 Подниму! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJ99 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2013 а разве на тигуанах не автомат? кроме самой бедной версии.. а был уверен они все с автоматами (6 ступ. гидро) Просветите плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2013 а разве на тигуанах не автомат? кроме самой бедной версии.. а был уверен они все с автоматами (6 ступ. гидро) Просветите плиз Не на всех комплектациях, вроде бы только 2,0 с АКПП. Зайди на сайт VW, там подробно в конфигураторе описано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Минус колпачки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 Минус накладка педали газа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 (изменено) Всё, кроме краски в резерве. Краски, кстати два набора, один новый вообще, второй на половину использован точно. Даром, заберите, как ужо писал. Калужани, может краска кому нужна, скоро приеду в гости. Изменено 30 ноября 2013 пользователем Desperado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах