vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 Сравнивай габариты: джетта -http://www.the-blueprints.com/blueprints-depot/cars/vw/volkswagen-jetta-2010--present.png тигуан - http://ru.hotcarfans.com/images/Volkswagen/2012%20Volkswagen%20Tiguan/volkswagen-tiguan_2012_hotcarfans_wallpaper_075.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imprezive 68 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 Я бы себе вместо джетты взял бы тигу, но не осилил финансово, а влазить в долги не хотел. Он наверное не ездил на тиге. Там места больше чем в гольф классе. Нехило тебе мозги проели маркетологи. В тиге меньше места, чем в поло. Плюс типичная табуреточность компакт-кроссоверов. Динамика у 2.0 TSI 4motion на уровне 1.4 TSI из-за мертвого автомата. Обычная повозка для девушки не старше 30. Мужику, а тем более взрослому, на ней ездить просто жесть как стремно. Вот новый Тигуан уже более-менее унисекс. Кстати, немчура не зря в лаунч-трейлер нового Тигуана запихнула бородатого мужика, чтобы как бы намекнуть, что это теперь не матрешко-мобиль. Поло: Тига: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xadyuk 2 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 (изменено) Изменено 18 декабря 2015 пользователем xadyuk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ToR 1 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 Капец тут оффтопа! :uraaa: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shariksmol 100 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 (изменено) Нехило тебе мозги проели маркетологи ни кто мне не проедал. есть и тигуан и гольф 6 и джетта 6. на всех езжу. тиг для меня удобнее. и места там хватает - по себе сужу, а не оп бородатым дядькам. ну да ладно, проехали. мне еще в тиге нравится - при включении омывателя стекла, сначала льет вода, а потом щетки срабатывают (задержка) - наверное реле такое. надо как-нить заняться этим вопросом. и не фига тиг не женский, мой отец (далеко не худой) с радостью на нем гоцает при случае отобрать у матери ключи. против джетты абсолютно ничего не имею - не покупал бы. меня все устраивает, кроме шумки - этим буду заниматься, особенно сзади. на гольфе 6 и то тише. и по поводу расхода у тига. 2,0 ТДИ жрет по городу до 6,5-7 л не в правом ряду. по трассе 6л - 140 км/ч держать можно и улаживаешься. (это все замеры с МКПП). по зажигалке не скажу - не ездил.вполне логично, что больше жрать будет из-за автомата. Изменено 18 декабря 2015 пользователем shariksmol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 А что, есть тиги 2,0 ТДИ с МКПП ??? Отправлено с JIAYU G3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 А что, есть тиги 2,0 ТДИ с МКПП ??? Отправлено с JIAYU G3 Есть, но только не в РФ. Пригонять такую надо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 В тиге ЧУТЬ меньше места в коленях зато больше над головой. Спинка в тиге меняет угол наклона (тоже плюс).И еще сзади пол ровный, нет выступа как на Джетте, который достает дискомфорт третьему пассажиру сзади по центру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shariksmol 100 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2015 А что, есть тиги 2,0 ТДИ с МКПП ??? Наш прямиком из Германии. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey2014 3 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2016 Не информативная тема. Надо бы по каждому двигателю собрать: ПРОБЕГ, неисправности. Например: CAXA, пробег 120, на 80 тысячах замена цепи, на 120 кирдык поршням и т.д. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах