Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

Я бы себе вместо джетты взял бы тигу, но не осилил финансово, а влазить в долги не хотел. Он наверное не ездил на тиге. Там места больше чем в гольф классе. 

Нехило тебе мозги проели маркетологи. В тиге меньше места, чем в поло. Плюс типичная табуреточность компакт-кроссоверов. Динамика у 2.0 TSI 4motion на уровне 1.4 TSI из-за мертвого автомата.

Обычная повозка для девушки не старше 30. Мужику, а тем более взрослому, на ней ездить просто жесть как стремно. Вот новый Тигуан уже более-менее унисекс. Кстати, немчура не зря в лаунч-трейлер нового Тигуана запихнула бородатого мужика, чтобы как бы намекнуть, что это теперь не матрешко-мобиль.

Поло:

post-12771-0-92072100-1450445514_thumb.jpg

Тига:

post-12771-0-21269100-1450445536_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Изменено пользователем xadyuk

Поделиться сообщением

Капец тут оффтопа!  :uraaa: :uraaa: :uraaa: 

Поделиться сообщением

Нехило тебе мозги проели маркетологи

ни кто мне не проедал. есть и тигуан и гольф 6 и джетта 6. на всех езжу. тиг для меня удобнее. и места там хватает - по себе сужу, а не оп бородатым дядькам. ну да ладно, проехали. мне еще в тиге нравится - при включении омывателя стекла, сначала льет вода, а потом щетки срабатывают (задержка) - наверное реле такое. надо как-нить заняться этим вопросом. и не фига тиг не женский, мой отец (далеко не худой) с радостью на нем гоцает при случае отобрать у матери ключи.  :xixixi:

против джетты абсолютно ничего не имею - не покупал бы. меня все устраивает, кроме шумки - этим буду заниматься, особенно сзади. на гольфе 6 и то тише. 

и по поводу расхода у тига. 2,0 ТДИ жрет по городу до 6,5-7 л не в правом ряду. по трассе 6л - 140 км/ч держать можно и улаживаешься. (это все замеры с МКПП). по зажигалке не скажу - не ездил.вполне логично, что больше жрать будет из-за автомата.

Изменено пользователем shariksmol

Поделиться сообщением

А что, есть тиги 2,0 ТДИ с МКПП ???

Отправлено с JIAYU G3

Поделиться сообщением

А что, есть тиги 2,0 ТДИ с МКПП ??? Отправлено с JIAYU G3

Есть, но только не в РФ. Пригонять такую надо.

• Like 1

Поделиться сообщением

В тиге ЧУТЬ меньше места в коленях зато больше над головой. Спинка в тиге меняет угол наклона (тоже плюс).
И еще сзади пол ровный, нет выступа как на Джетте, который достает дискомфорт третьему пассажиру сзади по центру.

Поделиться сообщением

А что, есть тиги 2,0 ТДИ с МКПП ???

Наш прямиком из Германии.

• Like 1

Поделиться сообщением

Не информативная тема. Надо бы по каждому двигателю собрать: ПРОБЕГ, неисправности.

Например: CAXA, пробег 120, на 80 тысячах замена цепи, на 120 кирдык поршням и т.д.

• Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас