Николай25 2 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 Добрый вечер. Меня зовут Николай, я друг вашего соклубника Mariks.Около часа назад, мне позвонил его отец, сказал, что Андрей попал в аварию, и находится в больнице. Я знаю, что он сидит на вашем форуме. Большей информацией пока не располагаю. Сейчас буду ехать в больницу. Как узнаю больше информации, дам вам знать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 Охринеть, ждем инфы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 Добрый вечер. Меня зовут Николай, я друг вашего соклубника Mariks.Около часа назад, мне позвонил его отец, сказал, что Андрей попал в аварию, и находится в больнице. Я знаю, что он сидит на вашем форуме. Большей информацией пока не располагаю. Сейчас буду ехать в больницу. Как узнаю больше информации, дам вам знать. Обязательно отпиши! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 Кот держись, ты нам дорог (хоть и гноблю тебя иногда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 еклмн котяра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушкин 13 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 Держись Кот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 Ипаааать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 На коте как на собаке заживет Тьфу Тьфу через плечо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 На коте как на собаке заживетВсё равно жалко! Mariks, поправляйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 Конечно жалко и тачку жалко. Джетта по ходу R.I.P. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах