Serj 61 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2013 Андрей, держи хвост пистолетом!! скорейшего віздоровления!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2013 Хто по Украине собирет лаванду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2013 та снало надо что б беларусь дала счет куда сбрасывать, а потом найти у кого более дружественный банк с банком получателя, могу и я собрать, то не проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2013 на карту пришла 1000 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2013 Коте тримайсиии..выздоравливай! баблом если что то скинемся, главное что бы он на связь вышел .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChePaev 34 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2013 Поможем... Хоть через карточку, хоть морально. Выздоравливай Котэ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2013 Катю, если можно зафрактуй для меня на карте 1000рэ, отдам при встрече, либо кину на телефон (если на телефон, кинь в личку номер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2013 Кто отправлял отписывайтесь Кате в личку и пишите последние 4 цифры карты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2013 Для перевода на карту смской, мне нужен номер телефона, какой привязан к карте. Сообщи Кать, пожалуйста (можно в личку)! Кто не знает, можно отправить смс с номера телефона, какой привязан к вашей карте, на номер 900 с текстом: ПЕРЕВОД 912345ХХХХ 1000 (только для держателей карты сбера, номер мобилы написал вымышленный). Так вы переведете 1000 рублей на карту сбера, какая привязана к номеру телефона 912345ХХХХ. Так что жду номер мобилы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай25 2 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2013 Добрый день. Только что от Анрюхи. Передавал вам привет. Поломаны ребра у него, головой сильно ударился, и вывих ноги. Ребята, смысла в сборе денег нет, мы здесь на месте с пацанами сбросились. Но все равно спасибо вам. Буду дальше держать в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах