Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2013 давайте денежкой поможем. За Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2013 Я тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2013 Надо найти человека, у кого есть карта сбербанка и кто готов собирать общаг. Последний раз общаг собирал Y.S.V.2010. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2013 Ребят давайте денежкой поможем. согласен Sent from my ТА-57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2013 Хреново дело, держись кот. Может у нас кто денежку соберет и перешлет, кто занимается этим, пишите я в деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2013 Еще раз добрый вечер, хотя какой он добрый... Приехал из больницы, состояние тяжёлое, многочисленные переломы, травма головы, травма спины но позвоночник цел. Это все со слов врача. А там не знаю. К нему не пускают. Короче родители в шоке, не знают что делать Николай, поговори с родителями. Узнай поточнее инфу, как там Андрей! Может помимо денег нужна какая помощь лекарствами?... Уточни у них номер любой карты, куда можно денег кинуть. Котэ, держись! Мы все с тобой! Молимся за тебя! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2013 Николай, поговори с родителями. Узнай поточнее инфу, как там Андрей! Может помимо денег нужна какая помощь лекарствами?... Уточни у них номер любой карты, куда можно денег кинуть. Правильное решение. По карте так и сделаем!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2013 (изменено) Уточни у них номер любой карты, куда можно денег кинуть. Собственно этим может занятся любой чел, родителям и не до того сейчас? Изменено 13 ноября 2013 пользователем Sergei36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2013 (изменено) ок. готова заняться сбором денег по РФ и последующей их пересылкой в Белоруссию. Изменено 13 ноября 2013 пользователем Полиция нравов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2013 ок. готова заняться сбором денег по РФ и последующей их пересылкой в Белоруссию. моя карта СБ 4276 8382 2828 1756 Катя, спасибо Солнце ты наше. Предлагаю установить срок сбора средств - неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах