absent 24 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 фигасе, пока я тут в отпуске был, тут блин новости нехорошие почтальон носит((( КОТЭ выздоравливай и на охоту за головой лося для трофея на стену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ewgenius 9 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2013 Поздно увидел тему Присоединяюсь к пожеланиям коллег! Скорейшего выздоровления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 Какие новости? Макс ты не звонил, как там кот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 Какие новости? Макс ты не звонил, как там кот? Кот сказал шо в понедельник на выписку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 Надо бы как то встретить его в ветках про "вискас" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 Надо бы как то встретить его в ветках про "вискас" Материал уже подготовлен 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Я думаю что он будет в ветках про ПИРОЖКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk Ура!!!!!))))))))))))) Кот снова с нами!!!))))))))) Котэ, мы так рады Тебе!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Привет ребята, спасибо всем, жить буду) Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах