MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Давай Андрюха поправляйся окончательно и по "пирожкам"!!!! )))) Мы с Тобой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Привет ребята, спасибо всем, жить буду) Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk С кем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 С кем? С лосем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 С лосем Может там лосица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Может там лосица Марикс горячий кавказкий парень )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 С возвращением кот !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 Спасибо всем! Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 С выздоровлением и возвращением в ряды!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 (изменено) Тоже на прошлой неделе в день жестянщика попал в ДТП на чужой машине( пассажиром) Оболдуй- таксист на летней резине и логане в лоб на повороте влетел со встречной... На РАФе не сработали подушки( на логане выскочила)..Ребята - я не предпологал,что будет так больно!!! Был пристёгнут! Но грудак болел несколько дней от ремня..Пристёгивайтесь! Пусть Вас всех Бог хранит! Буквально за час-два до этого в дальний столб ( на фото) влетела другая машина( Это сказали Гайцы, которые приехали к нам..Они ещё были крайне удивлены когда их снова туда же вызвали. Видны следы и покасившийся столбик) Изменено 3 декабря 2013 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах