mars73 387 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 Помимо хромокантовки кнопок стеклоподъемников. В новой джетте теперь лючок бензобака будет открываться с кнопки. По крайней мере в американской версии... На фото видно. I не понял...у меня есть Энта хнопка .....может багажнечга .? Но и на пятой америкосовской версии Энта кнопка( открытия багажника) тоже была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 (изменено) там две кнопки (на фото новой). одна на багажник, а вторая, похоже, на лючок Изменено 19 апреля 2014 пользователем Kilowatt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2014 там две кнопки (на фото новой). одна на багажник, а вторая, похоже, на лючок я тут подумал, что на фото вроде гибрид, и может эта кнопка открывает разетку для подзаряда?? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stani 6 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 Я так понял сейчас в России с твинчарджером не заказать, в конфигураторе только 122 сильные, интересно конечно какие на новой будут двигатели. Мне по сути свою менять не что, слабее двигатель очень неприятно а пассат уж больно здоровый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 Я так понял сейчас в России с твинчарджером не заказать, в конфигураторе только 122 сильные, интересно конечно какие на новой будут двигатели. Мне по сути свою менять не что, слабее двигатель очень неприятно а пассат уж больно здоровый Может лучше подождать тройку лет и уже купить седьмое поколение? Думаю оно будет похоже на этот концепт http://www.drive.ru/news/volkswagen/5354f47395a656c9e38b4567.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stani 6 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 да это я так, пока менять и не собираюсь, дальше будем посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2014 (изменено) Обещают премьеру в 2016-м : http://autorambler.ru/journal/news/14.06.2014/560987883/?gcv_source=news_block_new Вопрос только в том , какие комплектации будут поставлять в Россию. Изменено 14 июня 2014 пользователем Yoda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2014 Хм, растянут колесную базу? КУДА? она итак как пассат по размерам внутри! А так радует. Я лично не хочу платить за пассат. Меня устраивает размерность и класс джетты. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2014 Хм, растянут колесную базу? КУДА? она итак как пассат по размерам внутри! А так радует. Я лично не хочу платить за пассат. Меня устраивает размерность и класс джетты. А я бы Alltrack поглядел. Видимо полный привод и увеличенный клиренс , нечто напоминающее Allroad Quattro от Ауди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss123 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2014 Обещают премьеру в 2016-м : http://autorambler.ru/journal/news/14.06.2014/560987883/?gcv_source=news_block_new Вопрос только в том , какие комплектации будут поставлять в Россию. ну такой она точно не будет. очень смахивает на СС, а так вообще интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах