Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Помимо хромокантовки кнопок стеклоподъемников. В новой джетте теперь лючок бензобака будет открываться с кнопки. По крайней мере в американской версии... На фото видно. azu3ara8.jpg

I не понял...у меня есть Энта хнопка .....может багажнечга .? Но и на пятой америкосовской версии Энта кнопка( открытия багажника) тоже была

Поделиться сообщением

там две кнопки (на фото новой).

одна на багажник, а вторая, похоже, на лючок

Изменено пользователем Kilowatt

Поделиться сообщением

там две кнопки (на фото новой).

одна на багажник, а вторая, похоже, на лючок

я тут подумал, что на фото вроде гибрид, и может эта кнопка открывает разетку для подзаряда?? :)))

Поделиться сообщением

Я так понял сейчас в России с твинчарджером не заказать, в конфигураторе только 122 сильные, интересно конечно какие на новой будут двигатели. Мне по сути свою менять не что, слабее двигатель очень неприятно :) а пассат уж больно здоровый

Поделиться сообщением

Я так понял сейчас в России с твинчарджером не заказать, в конфигураторе только 122 сильные, интересно конечно какие на новой будут двигатели. Мне по сути свою менять не что, слабее двигатель очень неприятно :) а пассат уж больно здоровый

Может лучше подождать тройку лет и уже купить седьмое поколение? Думаю оно будет похоже на этот концепт http://www.drive.ru/news/volkswagen/5354f47395a656c9e38b4567.html

Поделиться сообщением

да это я так, пока менять и не собираюсь, дальше будем посмотреть

Поделиться сообщением

Обещают премьеру в 2016-м :

http://autorambler.ru/journal/news/14.06.2014/560987883/?gcv_source=news_block_new

Вопрос только в том , какие комплектации будут поставлять в Россию. 

Изменено пользователем Yoda

Поделиться сообщением

Хм, растянут колесную базу? КУДА? она итак как пассат по размерам внутри! А так радует. Я лично не хочу платить за пассат. Меня устраивает размерность и класс джетты.

• Like 1

Поделиться сообщением

Хм, растянут колесную базу? КУДА? она итак как пассат по размерам внутри! А так радует. Я лично не хочу платить за пассат. Меня устраивает размерность и класс джетты.

А я бы Alltrack поглядел. Видимо полный привод и увеличенный клиренс , нечто напоминающее Allroad Quattro  от Ауди.

Поделиться сообщением

Обещают премьеру в 2016-м :

http://autorambler.ru/journal/news/14.06.2014/560987883/?gcv_source=news_block_new

Вопрос только в том , какие комплектации будут поставлять в Россию. 

ну такой она точно не будет. очень смахивает на СС, а так вообще интересно

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас