Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Не откажутся, там пишут от 85 л/с это только атмосферник.

Поделиться сообщением

85 л/с это только атмосферник.

85л\с это не обязательно атмосферник=)))) Есть версия 1,2tsi с такой мощностью, ставится гольфы концептлайн. 

Но всё равно, я думаю, что они не откажутся от версии с двс 1.6. 

Поделиться сообщением

У нас в Калуге уже завод построили двигателей 1,6 атмо, в следующем году запуск, так что атмосферник останется. 

Поделиться сообщением

Хе-хе :))) кнопки стеклоподъемников с хромом :))))

А аэродинамику передних стоек они как изменили? Тем что налепили пластиковые накладки на лобовое стекло? (которые вообщем то доступны и для дорейхсталинговой модели...)

Изменено пользователем phisbotan

Поделиться сообщением

Интересно  руль и приборку нового образца можно будет установить на наши джетты?

Поделиться сообщением

Е...й стыд... за машину просят лям с плюсом, а в багажнике дуги как в жигулях копейке. Даже в ниши их спрятать не удосужились. Разбаловал народ своим карманом немчуру...

Поделиться сообщением

Е...й стыд... за машину просят лям с плюсом, а в багажнике дуги как в жигулях копейке. Даже в ниши их спрятать не удосужились. Разбаловал народ своим карманом немчуру...

Да ладно, посмотрите на новые Камри, Лексусы... И Оооо.... Что же там? Те же дуги... Более того, если в Джетте эти дуги с жгутами кабелей закрыты пластиковыми накладками, то в Камри и Лексусе ES  - это полный п...ц, особенно мне понравился вырез в шумке крышке багажника Камри под жгут, такое чувство, что пьяный дядя Ваня канцелярским ножом вырезал.

Изменено пользователем IslandSky
  • Like 1

Поделиться сообщением

Да ладно, посмотрите на новые Камри, Лексусы... И Оооо.... Что же там? Те же дуги... Более того, если в Джетте эти дуги с жгутами кабелей закрыты пластиковыми накладками, то в Камри и Лексусе ES  - это полный п...ц, особенно мне понравился вырез в шумке крышке багажника Камри под жгут, такое чувство, что пьяный дядя Ваня канцелярским ножом вырезал.

+100500 в мерседесах и аудях тож дуги

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас