Aleksey03 27 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2014 накладка? "зад" изменен существенно. ИМХО старый "задок" мне больше нравится, а вот "передок" я бы поменял с "половского" на "пассатовский")))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turbo dan 1 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 точно, теперь все будут путать с пассатом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 с новым пассатом В8 не спутают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 Зад вроде шире стал. солидней выглядит! У нас сзади узковато. Мне на видео понравилось Выглядит дороже. Не знаю как в живую будет, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 (изменено) с новым пассатом В8 не спутают. ТВОЁ ЛИЦО, КОГДА ПУТАЮТ С ДЖЕТТОЙ Изменено 3 октября 2014 пользователем ChivaDiamo 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 (изменено) По мотивам "твоё лицо, когда всё надо объяснять": у пассата такая же физиономия. xDDD Изменено 3 октября 2014 пользователем ChivaDiamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 И пассат новый тоже не нравится, теряются отчетливые намеки на немца, искусственная заспортивненость, зализаные формы, ускоглазость, все выдает за корейца больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 Позволю спросить - а кто больше немец : Mersedes али фольцвагон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis8700 8 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 Интересно, в обновленном концептлайне передняя панель лаковая будет? И по цене как измениться? Первые машины уже в декабре в салонах появятся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах