alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 Омыватели и радиоключ входят в пакет Техник! Радиоключ, что нынче опцией стало???? Это тот что с 3мя кнопками??? Так такой же был на машине 15 летней на данный момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2014 Радиоключ, что нынче опцией стало???? Это тот что с 3мя кнопками??? Так такой же был на машине 15 летней на данный момент. С переносом производства в НН, да.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yury2015 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2014 @yury2015,я уже постил эту новость две недели назад)))) http://jetta-club.org/topic/18636-volkswagen-%D0%BE%D1%82%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82-11-%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0-%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD-%D0%B8%D0%B7-%D0%B7%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC-%D1%81-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D1%81/#entry388335 Извиняюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BummG 50 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2014 В концепте радиоключ это опция. Все верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkpacific 7 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 Ребят, как я понял теперь все Jett's буду собирать в Нижнем ?* или что то будет идти с Мексики ?* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 Ребят, как я понял теперь все Jett's буду собирать в Нижнем ?* или что то будет идти с Мексики ?* уже полтора года как собираются в нижнем. Просто у некоторых ОД застоялись мексиканские машинки 2012- начало 2013 года на складах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkpacific 7 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 @vampir-serg, а как качество ... ?.. Вчера катал на тест Октаху 1.2. TSI комплектацию не помню, но в глаза сразу бросилось, хромированная окантовка решеток обдува печки (кондиционера), слегка отходит как будто плохо проклеена или вставлена, в другой машинке я уже такова не наблюдал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 @vampir-serg, а как качество ... ?.. Вчера катал на тест Октаху 1.2. TSI комплектацию не помню, но в глаза сразу бросилось, хромированная окантовка решеток обдува печки (кондиционера), слегка отходит как будто плохо проклеена или вставлена, в другой машинке я уже такова не наблюдал. абсолютно тоже самое, ты думаешь мексиканцы лучше собирают или турки в германии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkpacific 7 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 @vampir-serg, а как качество ... ?.. Вчера катал на тест Октаху 1.2. TSI комплектацию не помню, но в глаза сразу бросилось, хромированная окантовка решеток обдува печки (кондиционера), слегка отходит как будто плохо проклеена или вставлена, в другой машинке я уже такова не наблюдал. абсолютно тоже самое, ты думаешь мексиканцы лучше собирают или турки в германии? Хочется думать что да ))) хорошо хоть ждать теперь не 8 месяцев машину ) Sent from my iPhone using Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 @Darkpacific,так ты решил обновить джету? Какую комплектацию будешь брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах