Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2014 Хахахахахаха... Ты ещё скажи что сейчашняя жопа на джетте, вообще на жопу А4 не похожа!!! =)))))А теперь сравним с А4 новую жопу джетты) Один в один. А старая не так уж и похожа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkpacific 7 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2014 Взято с http://polosedan.ru/forum/viewtopic.php?p=369331 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2014 (изменено) вот датчик слепых зон тема, а то есть любители параллельной езды. А после установки камеры проблема выезда задом на проезжую часть решена, угол обзора позволяет в полной мере увидеть, что происходит сзади, если не было возможности или не получилось встать нормально мордой к выезду. Изменено 8 декабря 2014 пользователем stenlysan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2014 Удивила разница снаряжённых масс с 1.6 против 1.4.... Не ужели автомобиль с механикой 1.6 легче 1.4+мкпп на целых 165 кг!!!! Так много весит 6-ая передача и дополнительные 13 киловат мощности? =)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkpacific 7 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2014 Я обратил внимания что в брошюрке есть 17 колеса, а в конфигураторе на данный момент (на дорестайл) их нет, но я же себе брал с 17 радиусом , а сейчас его нет с чем связано ?* (вообще у немцев такой большой выбор колес, салонов и аксессуаров, ох мамочки.. а мы в стороне ) http://emosite.volkswagen.de/jetta/?culture=de_DE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2014 В субботу на киевке видел. Задние фонари похожы и на аудюшные и на гольфовские в тоже время... Не в курсе, они уже есть у дилеров? Отправлено с моего JIAYU-G3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2014 Сейчас у дилеров ничего нет Мне бампер передний приглянулся, т.к. выступы сгладили. А сзади мне наша больше нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BummG 50 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2014 В субботу на киевке видел. Задние фонари похожы и на аудюшные и на гольфовские в тоже время... Не в курсе, они уже есть у дилеров?Отправлено с моего JIAYU-G3 Печально, что задние фонари от рестайла не запилить на дорест Удивила разница снаряжённых масс с 1.6 против 1.4.... Не ужели автомобиль с механикой 1.6 легче 1.4+мкпп на целых 165 кг!!!! Так много весит 6-ая передача и дополнительные 13 киловат мощности? =)))) Ну так у тси турбина, тнвд и кулек вес имеют определённый)) Плюс Привода другие и разные мелочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2014 (изменено) Печально, что задние фонари от рестайла не запилить на дорест А смекалка? Поймал владельца рестайла такого же цвета - перетер с ним преимущества бартера крышки багажника - вуаля: у вас эксклюзивные "переходные" модели! Изменено 24 декабря 2014 пользователем Dimmik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detonator777 9 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2014 (изменено) Удивила разница снаряжённых масс с 1.6 против 1.4.... Не ужели автомобиль с механикой 1.6 легче 1.4+мкпп на целых 165 кг!!!! Так много весит 6-ая передача и дополнительные 13 киловат мощности? =)))) бздеж какой то-ТСИ двигуны наоборот легче атмосферных-судя по 1.2TSI который был на на 50кг легче 1.6. Блок люминь -а чугуняк в атмо (был). Не может быть такой разницы имхо. У меня по паспорту 1235кг-1.6 механика. Я бы если и поменял бы на рестайл-то только из-за безопасности -кузов 15 модельного года должен быть усилен под краштест с 25% перекрытием. Во вском случае в США будет именно усиленная продаваться с 15 года. Изменено 24 декабря 2014 пользователем detonator777 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах