Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

У меня по паспорту 1235кг-1.6 механика

А меня 1331кг - 1,4 (122) механика

Поделиться сообщением

А меня 1331кг - 1,4 (122) механика

разница в комплектациях еще -но чтобы на 100кг была разница это коненчо очень много.

Возможно еще имеются ввиду разные массы-у меня в паспорте ТС указано дословно:масса без нагрузки,а может быть еще и снаряженная масса-это 70кг водитель-полный бак топлива и что то еще в багажнике кил на 7-10.

Изменено пользователем detonator777

Поделиться сообщением

разница в комплектациях еще -но чтобы на 100кг была разница это коненчо очень много.

Возможно еще имеются ввиду разные массы-у меня в паспорте ТС указано дословно:масса без нагрузки,а может быть еще и снаряженная масса-это 70кг водитель-полный бак топлива и что то еще в багажнике кил на 7-10.

у меня тренд, масса указана без нагрузки как и у тебя, но коробка то у меня 6ступка. При визуальном осмотре двигателя 1,4 и 1,6 они по размеру одинаковые, то на 1,4 больше на вешано.

Поделиться сообщением

у меня тренд, масса указана без нагрузки как и у тебя, но коробка то у меня 6ступка. При визуальном осмотре двигателя 1,4 и 1,6 они по размеру одинаковые, то на 1,4 больше на вешано.

Если бы была бы разница в 100 кил только в движке-получается это все на переднюю подвеску увеличивается нагрузка-то были бы другие пружины и амморты.

Поделиться сообщением

Если бы была бы разница в 100 кил только в движке-получается это все на переднюю подвеску увеличивается нагрузка-то были бы другие пружины и амморты.

А ни кто не говорил, что разница в 100 кг только в движке. Я же тебе сказал коробка, задняя подвеска (у тебя балка, у меня многорычажка), система выхлопных газов, + плюс по салону на бежит (подлокотник, подушки, 2-х зонный климат контроль, фен), по кузову (противотуманки, омыватели фар), колеса разного радиуса - вот так и набежало 100 кг.

Поделиться сообщением

А ни кто не говорил, что разница в 100 кг только в движке. Я же тебе сказал коробка, задняя подвеска (у тебя балка, у меня многорычажка), система выхлопных газов, + плюс по салону на бежит (подлокотник, подушки, 2-х зонный климат контроль, фен), по кузову (противотуманки, омыватели фар), колеса разного радиуса - вот так и набежало 100 кг.

скорее всего так и есть...только думаю балка больше весит рычагов)

Поделиться сообщением

Есть цена на новую джетту:

1,4 (150 л.с.) DSG-7, highline - 1 132 000. Пакет "Техник" - 23800, пакет "Комфорт" - 26560, цвет металик - 21880.

Итого: 1 204 240. 

Изменено пользователем mr.striker

Поделиться сообщением

Есть цена на новую джетту:

1,4 (150 л.с.) DSG-7, highline - 1 132 000. Пакет "Техник" - 23800, пакет "Комфорт" - 26560, цвет металик - 21880.

Итого: 1 204 240. 

Я бы к Ауди присмотрелся. Хотя бы в плане технической надежности.

Поделиться сообщением

Я бы к Ауди присмотрелся. Хотя бы в плане технической надежности.

например...К КАКОЙ ИМЕННО ЗА 1.2 МЛН?)

Поделиться сообщением

например...К КАКОЙ ИМЕННО ЗА 1.2 МЛН?)

А3 Sedan.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас