Darkpacific 7 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2014 (изменено) @vampir-serg, Можно и так сказать, моя погибла в ДТП . Вот я и рассматриваю Октавию, Джетту, Пасса. Первая отпадает, дорого очень 1200 за нее в полной комплектации и 8 пакетом (а только в этом пакета есть система кейси, привык в Джетте, как говориться к хорошему быстро привыкаешь) Пассат Тоже дорого но он такой хороший вышел и это все же пассат, а не октаха, как говорят менеджеры макс подорожает на 20 так что по моим прикидкам вышел с двумя пакетами 1326 с двиглом 1.8. Джетта самый дешевый вариант если это можно так сказать и это фольц и мне очень нравиться сама машина, комплектация какая и была в предыдущей, Хай, пакеты техник, комфорт, 17 колеса, кейси и сидушки помойму передние (не помню допом они шли или нет ).. Как то так. Изменено 25 ноября 2014 пользователем Darkpacific Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2014 @Darkpacific, я так понял ты ждешь именно 2015 года рейсталинговую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkpacific 7 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2014 @vampir-serg,Да именно ее, а смысл брать тоже самое, если сейчас появиться фейслифт, плюс новые плюшки в машине, все ж приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2014 @Darkpacific, а какие там новые плюшки появятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkpacific 7 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2014 тут где то ссылка была, вот она ... http://news.volkswagen.ru/407879/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2014 Я так понял в джетту перекачует все, что есть в гольфе 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria.B 8 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2014 (изменено) По вашей ссылке меня выкидывает на главную страницу новостей. Так нашла. Изменено 25 ноября 2014 пользователем Daria.B Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2014 (изменено) По вашей ссылке меня выкидывает на главную страницу новостей. Так нашла. Volkswagen Jetta — европейская премьера автосалона — один из самых успешных в мире седанов. C 1979 года было продано более 14 млн автомобилей этой модели. Jetta будет представлена в России с двигателями TSI объемом 1,4 л, мощностью от 85 до 150 л.с., в сочетании с механической, 6-ступенчатой автоматической или с передовой7-ступенчатой коробкой передач с двойным сцеплением DSG. Внешне автомобиль отличается обновленным дизайном передней и задней частей кузова, а также улучшенными аэродинамическими характеристиками. Среди особенностей интерьера — новые приборы со спортивным дизайном, многофункциональный дисплей на приборной панели, улучшенный дизайн рулевого колеса, обновлённые элементы декора для центральной консоли, а также новые цвета и узоры для обивки сидений и внутренней части дверей. Для заказа стали доступны новые эксклюзивные 16- («Sedona Black» и «Sonoma») и 17-дюймовые («Lancaster» и «Salamanca») легкосплавные диски. Модель Volkswagen Jetta также оснащена новыми системами-ассистентами для еще более безопасного вождения. Впервые Volkswagen предлагает спортивный седан, оборудованный системой контроля слепых зон Blind Spot Detection с ассистентом выезда с парковки задним ходом Rear Traffic Alert, системой распознавания усталости водителя, а также биксеноновыми фарами с функциями динамического освещения поворотов, ближнего и светодиодного дальнего света. Каждая из этих технологий существенно улучшает уровень безопасности водителя и пассажиров. Автомобиль появится в России в феврале 2015 года. Пометил жирным. Изменено 25 ноября 2014 пользователем Newm@n 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2014 (изменено) По сути нихера интересного! Ассисты можно активировать и сейчас. Панель приборов думаю Грек быстро возить начнет. Система контроля слепых зон и выезда задом, все что реально интересно. Судя по обзору, другая панель приборов http://auto.ironhorse.ru/volkswagen-jetta_467.html и руль от гольфа 7....все...ну магнитола с новой линейки...Ах задние фонари аля ауди. Изменено 25 ноября 2014 пользователем Newm@n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2014 http://www.vw.com/models/jetta/ Вот тут можно покрутить машинку ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах