Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@vampir-serg, Можно и так сказать, моя погибла в ДТП :(. Вот я и рассматриваю Октавию, Джетту, Пасса. Первая отпадает, дорого очень 1200 за нее в полной комплектации и 8 пакетом (а только в этом пакета есть система кейси, привык в Джетте, как говориться к хорошему быстро привыкаешь)

Пассат Тоже дорого но он такой хороший вышел и это все же пассат, а не октаха, как говорят менеджеры макс подорожает на 20 так что по моим прикидкам вышел с двумя пакетами 1326 с двиглом 1.8.

Джетта самый дешевый вариант если это можно так сказать и это фольц и мне очень нравиться сама машина, комплектация какая и была в предыдущей, Хай, пакеты техник, комфорт, 17 колеса, кейси и сидушки помойму передние (не помню допом они шли или нет ).. 

Как то так.

Изменено пользователем Darkpacific

Поделиться сообщением

@vampir-serg,Да именно ее, а смысл брать тоже самое, если сейчас появиться фейслифт, плюс новые плюшки в машине, все ж приятно.  

Поделиться сообщением

тут где то ссылка была, вот она ... http://news.volkswagen.ru/407879/ 

Поделиться сообщением

Я так понял в джетту перекачует все, что есть в гольфе 7

Поделиться сообщением

По вашей ссылке  меня выкидывает на главную страницу новостей. 

Так нашла.

Изменено пользователем Daria.B

Поделиться сообщением

По вашей ссылке  меня выкидывает на главную страницу новостей. 

Так нашла.

Volkswagen Jetta — европейская премьера автосалона — один из самых успешных в мире седанов. C 1979 года было продано более 14 млн автомобилей этой модели. Jetta будет представлена в России с двигателями TSI объемом 1,4 л, мощностью от 85 до 150 л.с., в сочетании с механической, 6-ступенчатой автоматической или с передовой7-ступенчатой коробкой передач с двойным сцеплением DSG. Внешне автомобиль отличается обновленным дизайном передней и задней частей кузова, а также улучшенными аэродинамическими характеристиками. Среди особенностей интерьера — новые приборы со спортивным дизайном, многофункциональный дисплей на приборной панели, улучшенный дизайн рулевого колеса, обновлённые элементы декора для центральной консоли, а также новые цвета и узоры для обивки сидений и внутренней части дверей. Для заказа стали доступны новые эксклюзивные 16- («Sedona Black» и «Sonoma») и 17-дюймовые («Lancaster» и «Salamanca») легкосплавные диски.

Модель Volkswagen Jetta также оснащена новыми системами-ассистентами для еще более безопасного вождения. Впервые Volkswagen предлагает спортивный седан, оборудованный системой контроля слепых зон Blind Spot Detection с ассистентом выезда с парковки задним ходом Rear Traffic Alert, системой распознавания усталости водителя, а также биксеноновыми фарами с функциями динамического освещения поворотов, ближнего и светодиодного дальнего света. Каждая из этих технологий существенно улучшает уровень безопасности водителя и пассажиров.

Автомобиль появится в России в феврале 2015 года.

Пометил жирным.

Изменено пользователем Newm@n
  • Like 1

Поделиться сообщением

По сути нихера интересного! 

Ассисты можно активировать и сейчас. Панель приборов думаю Грек быстро возить начнет. Система контроля слепых зон и выезда задом, все что реально интересно. Судя по обзору, другая панель приборов http://auto.ironhorse.ru/volkswagen-jetta_467.html и руль от гольфа 7....все...ну магнитола с новой линейки...Ах задние фонари аля ауди.

Изменено пользователем Newm@n

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас