Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 Что-то джетта в России как-то незаметно по ценам приблизилась к мазде6, киа оптима, а там и камри недалеко, если двигатели 150л.с. смотреть. Что с B8 будет - страшно подумать. Это не джетта приблизилась, а курс изменился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 а курс изменился. а какова степень локализации джетты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 Джетта в максималке всегда была сравнима по цене с минимальными комплектациями мазды6 камри и прочего дкласса 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 а какова степень локализации джетты? 30% кажется, сборка, окраска кузовов и по мелочи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 А штамповка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 30% кажется, сборка, окраска кузовов и по мелочи. сборка с 0 а не с машинокомплектов это уже почти 30% думаю на конвеер еще и дохрена з/ч местного производства идет. колеса, стекла детали интерьера. сидухи и торпеды обычно находят пордрядчика как можно ближе к сборочному конвееру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 сидушки польские точно знаю, менял недавно. мелочь мексиканская. колеса мишлен немецкий стоял - это то что на моей видел. сборка нн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 Штамповка кузова у нас в Калуге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 Мишлен немецкий и Мишлен, сделанный в Германии, - не одно и то же. С чего решили, что Мишлен сделан в Германии, эту марку Мишлен в России не выпускают? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 У нас купил нокиан покрышки оказалось маде ин раша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах