Anton_T 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 Валентиныч, спасибо! у меня тоже BXE, поэтому и спросил))) Буду заказывать и наслаждаться плавной работой без посторонних звуков и вибраций))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентиныч 11 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 Валентиныч, спасибо! у меня тоже BXE, поэтому и спросил))) Буду заказывать и наслаждаться плавной работой без посторонних звуков и вибраций))) Да всегда пожалуйста. =) если что будет не понятно в ремонте пиши! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ewgenij 0 Жалоба Опубликовано: 3 января 2015 Валентиныч, как ты устанавливал сцепление? там же вроде саморегулирующиеся корзина? чем центровал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентиныч 11 Жалоба Опубликовано: 3 января 2015 (изменено) Валентиныч, как ты устанавливал сцепление? там же вроде саморегулирующиеся корзина? чем центровал? Я сцепление не устанавливал. Оно в комплекте уже было прикручено к маховику, а т.к. на маховике отверстия не симметричны, то прикрутить все это к двигателю можно только в определенном положении! Это самая простая часть этой работы =) Ничего центрировать не надо! Изменено 3 января 2015 пользователем Валентиныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ewgenij 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2015 (изменено) Вот круто, а то я уже стал искать это приспособление для установки сцепления. номер комплекта 2289000280 такой? Изменено 4 января 2015 пользователем ewgenij Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентиныч 11 Жалоба Опубликовано: 4 января 2015 (изменено) Вот круто, а то я уже стал искать это приспособление для установки сцепления. номер комплекта 2289000280 такой? Вот здесь не подскажу, это мой первый отчет и номера я записать не догадался. Но могу сказать, что в магазе проблем с заказом не было. Попробуй поспрашивать у мужиков, которые в начале ветки комментировали, чувствуется что для них эта тема хорошо знакома. А так с виду это оно и есть. А цены, конечно, охренеть можно!! За год на 4-5 тыс выросли!!! Скоро хочешь-не хочешь придется на отечественный авто пересаживаться! Ужас просто!!! Изменено 4 января 2015 пользователем Валентиныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergunya 4 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 Здравствуйте. Вот и я благодаря Валентинычу и ... заменил (не сам) комплект сцепления + выжимной, ну и естественно виновника-двухмассовый маховик. Искал в нете долго, задавал вопросы и вот... поделюсь. У официалов "Автомир" где и покупал машинку в самом начале 2009 года (там же и провели замену), узнал номера неоригинальных запчастей. А именно: Комплект сцепления САКС-03G141016A. Маховик двухмассовый САКС-03G105266BM. В комплекте со сцеплением был и выжимной. У меня маховик и сцепление оказалось - ЛЮК. САКС встал без проблем. Езжу и наслаждаюсь. Если появятся вопросы-с удовольствием отвечу. С уважением Сергей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 @Sergunya,Серега и сколько встало по цене, запчасти +работа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergunya 4 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказываю. Комплект запчастей: двухмассовый маховик+сцепление в сборе+выжимной подшипник=12200 грн. (покупал 27.02.15). Работа по замене всех запчастей в "Автомир" Киев-1600 грн. По времени примерно 6 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 @Sergunya,Немножко дороговато, я тож в автомире покупал авто, и раньше знал там ребят, но много времени прошло и люди поменялись... У меня на сто работа около 6 нормо-часов при стоимости его на сегодня 180 гривен, но для клубней я бы выбил скидку и было бы еще дешевле. По стоимости сцепы с маховиком на сегодня не подскажу, но до скачка зеленой валюты можно было за 7000грн. взять комплект. Кстати если будут вопросы обращайся, в одном городЕ живем, (мож в личку быстрее отвечу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах