Перейти к публикации
a.n.d.r

примерзает ручник

Рекомендованные сообщения

думал может можно так пролить
Нет, снимать однозначно. Гофру нужно сдвинуть, чтобы влага высохла быстрей. Если с ямой проблема, тогда через домкрат со снятием колёс по очереди. 

@gigagertz,Видел ? http://jetta-club.org/topic/11144-%D0%97%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B0-%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D1%80%D1%83%D1%87%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BE%D1%82%D1%87%D0%B5%D1%82/

• Like 1

Поделиться сообщением

Не, не видел, спасибо. тока я не понял, неужели надо поднимать подлокотник, мне казалось там достаточно заднюю накладку снять и уже можно  подлезть крутить гайку. щас пока отогрелось, но и морозы спали, посмотрим что дальше будет

Изменено пользователем gigagertz

Поделиться сообщением

...неужели надо поднимать подлокотник...
На 5-й Джетте нужно было. Полагаю конструкции одинаковы.

Поделиться сообщением

у меня в ящике подлокотника дно открывается там гайка, сзади к ней все равно не подлезть. интересно, если я сниму тросик с рычага колеса -можно так ездить? проблем с тормозами не будет? а то перегревается колесо оказывается нехило, а тросика пока нет под рукой

Поделиться сообщением

у меня в ящике подлокотника дно открывается там гайка, сзади к ней все равно не подлезть. интересно, если я сниму тросик с рычага колеса -можно так ездить? проблем с тормозами не будет? а то перегревается колесо оказывается нехило, а тросика пока нет под рукой

Можно скинуть и проблем с тормозами не будет. Я так ездил пока не купил новые тросики. Скидывал с одной стороны, а с другой ручник держал.

• Like 1

Поделиться сообщением

отлично, тогда щас так и сделаю, пока так покатаюсь

Поделиться сообщением

поменял я тросики, в сервисе попросили 3000, говорят надо разбирать консоль с подлокотником. по мне было дорого, поэтому поехал в гараж менять сам. если есть яма, то колеса снимать не нужно, разве что домкратить немного для регулировки и проверки вращения колеса(это можно и не на яме уже делать). консоль не разбирал, все сделал через дно подлокотника. Открутил максимально гайку и одевал тросики, начиная с пассажирского, руками там орудовать трудно, в какой-то момент даже думал не получится, но очень помог снятый тросик, с одной стороны небольшой шарик, им все и одел.

единственное только, вроде все отрегулировал, но ручник высоко очень схватывает

Изменено пользователем gigagertz
  • Like 1

Поделиться сообщением

но ручник высоко очень схватывает
,И всё-же придётся консоль слегка разобрать для регулировки ручника. А может колодки задние пора менять? 

Поделиться сообщением

А может колодки задние пора менять? 
с дисками.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас