phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 (изменено) Кажется, нашёл. Информация из Еlsa Регулировка стояночного тормоза дисковых тормозов Bosch Указание Регулировка необходима только после замены тросов, суппорта и тормозных дисков. Выполнить следующее: Регулировка – Поднять автомобиль. – С усилием нажать педаль тормоза минимум три раза. – Включить-выключить стояночный тормоз не менее 3 раз. Выключить стояночный тормоз. Ниже первого фиксированного зуба фиксатора рычаг стояночного тормоза должен самостоятельно возвращаться в исходное, отпущенное положение. l Рычаг стояночного тормоза отпущен. Автомобили с центральной консолью Highline – Открыть крышку заднего вещевого отсека. – Извлечь коврик из вещевого отсека. Автомобили с центральной консолью исполнения Basis – Извлечь коврик из заднего вещевого отсека. Продолжение описания для обоих автомобилей – Накручивать регулировочную гайку -стрелка- до тех пор... – ... ...пока рычаг -1- на суппорте не приблизится к упору -2-. – Сумма расстояний -a- между рычагом -1- и упором -2- на левом и правом суппортах должна быть ≤ 1,5 мм. – Убедиться, что оба колеса проворачиваются свободно. После этого, благодаря механизму автоматической настройки задних тормозов, дополнительная регулировка стояночного тормоза не требуется. Изменено 13 января 2014 пользователем phisbotan 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 13 января 2014 (изменено) . Изменено 13 января 2014 пользователем phisbotan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 13 января 2014 А зачем регулировать? Проблема, как я понимаю, в примерзшем тросе, т.е. в оболочку правого троса попала вода. У меня тоже так было, только с левым. Просушил в тёплом помещении и всё. Нужно, конечно, посмотреть было, вниз слазить, на герметичность, но не вышло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 13 января 2014 А зачем регулировать? Проблема, как я понимаю, в примерзшем тросе, т.е. в оболочку правого троса попала вода. У меня тоже так было, только с левым. Просушил в тёплом помещении и всё. Нужно, конечно, посмотреть было, вниз слазить, на герметичность, но не вышло. Скорее всего так и есть. Но есть отогрев не поможет? Тросик только под замену? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 13 января 2014 @phisbotan,Почему не поможет? Пробег у меня 78 т.к., 3.5 года. Пользуюсь ручником всегда, но разумно - "с дуру" не тяну, где можно обхожусь без него. Накануне своей проблемы помыл заднюю подвеску Кёрхером, вот вода и попала. Причины регулировать нет. С тросиками ничего не произошло, нужно выгнать воду и всё. Например тепловым пистолетом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelix 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 Поменяли по гарантии правый трос. Сейчас ни чего не клинит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 Если после мойки, то когда еду слегка "играю" ручником, чтобы не прихватило тросик. А когда потом пользуюсь, ничего не клинит. При околонулевой температуре никогда не пользуюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white 20 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2014 Народ, для 5-ой номер тросика 1K0 609 721 BB такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2014 Народ, для 5-ой номер тросика 1K0 609 721 BB такой?Да,1K0 609 721 BB 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white 20 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2014 @Sergei36, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах